泡温泉
星期六,我和爸爸、妈妈一起去同安泡温泉。下午,我们在山林里吃完午饭后1:37才去泡温泉,我们先去温泉馆里的游泳池里游泳,你知道那里水有多深吗?是1米32米,我游到2米的地方就调头游回来,这样来回一趟就游了100米,总共游500米。后来我和曾寒一起去健身游泳池,在那里我们玩抓人的游戏,我跑曾寒来抓我,最后他抓到我了。
后来发生了一个滑稽有趣的小插曲,我要去女更衣室洗澡时,忘了穿拖鞋,在健身池边一跑,脚底一滑,扑通一声,我摔个四脚朝天、屁股开花,腿上又肿又青,好疼啊!但是我觉得这一天玩得非常开心。也祝大家周末快乐!