泡温泉
星期六,爸爸要带我去保亭泡温泉,与以前不同,这次我和爸爸要开着自己家的摩托车去!
路上我非常兴奋!因为我爸爸这次要开自己家的车去保亭,自己从没试过。
经过1个半小时的时间,我们终于来到了保亭的温泉山庄。买票后,她们还送我们一条毛巾。接着把放衣服的柜子给我。
换好了泳衣,我下水了,奇怪的是今天特别少人,没有几个人,这让我很开心,因为没有太多人,就不会有许多障碍。游时回觉得很宽广。
一下水,就觉得暖洋洋的,很爽,游起来也很开心,身上的疲惫全部都跑走了!爸爸又买了两个煮鸡蛋,还有1瓶饮料,让我马上去吃!
那鸡蛋特别鲜嫩,又加上饮料是冰冻的,让人感觉是在人间仙境一样!
我今天非常开心!