抢橡皮
大家都知道抢足球、抢篮球,那就看看我和弟弟的抢橡皮比赛吧。规则:两位选手站立在桌子两端双手交叉于胸前,当妈妈发出:1、2、3,左手或右手后,同时抢一块橡皮,先抢到的为胜。抢橡皮比 赛开始了,我和弟弟都盯着桌子上的橡皮,像两头饿得狮子向一块肉扑去,妈妈一声下令说:“1、2、3。”可妈妈好像故意卖关子,妈妈还说:“紧张不紧张。”妈妈说:“左手。”我的左手迅速地向 橡皮抓去,哈哈。这一局我赢了。但是弟弟输了。好像在说:“都怪我不及时抓住橡皮,要是我及时抓住橡皮就好了。”第2局比赛开始了。妈妈说:“1、2、3开始”。我又准又快的抓到了橡皮,这一局 我又赢了,我想这两局我真幸运呀。第3局比赛开始了,这是最紧张的一次比赛,当妈妈说:“开始”。我又迅速抓住了橡皮,我赢了,妈妈为我欢呼。这个游戏又刺激又紧张还有反应能力,你们也可以 玩一玩。