走亲戚
今天我去我大姑家走亲戚。
我上午吃过午饭就去我大姑家走亲戚,我一进去就看见了一座高大雄伟的房子,我进去就发现这里面比外面更美无数倍,有又大又长还又软的沙发床躺上去非常非常非常非常非常非常非常非常非常非 常舒服,还有一台大大的电视机,还有一节高高的楼梯,我上去一看,有可一个非常非常大的房间是里面只有两张床而以剩下的都是空地什么也没有,我又去了另一个房间也是一个非常非常大的房间是 里面只有一张桌子还没有颜色的,我又去了另一个房间那是天台。
我看过后就走了。