吹泡泡
今天我来学用手吹泡泡!
我先把手打湿,然后再挤出洗手液,涂在手上用力地搓,让水和洗手液融合在一起,再把左手摊平,右手做一个“O”字形,在“O”字形中间出现了一层薄薄的黏液,最后将嘴对着“O”字轻轻一吹,泡泡探出了“小脑袋”来,“小脑袋”越来越大,不好,泡泡破了,唉!第一次吹泡泡没成功。我没有灰心,继续重复着刚才的动作,终于,我吹出了一个泡泡,我开心极了!哇,吹出来的泡泡,大大的,圆圆的,在阳光的照射下闪耀着五彩缤纷的光芒,漂亮极了!
一个泡泡太孤单了,于是我就再吹了许多泡泡陪伴着它。大大小小的泡泡们在空中快乐地跳舞,玩游戏。瞧,用手吹泡泡有趣吧!