西瓜的作文300字
身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸堂,你们知道这是什么吗?对了,这是好吃的西瓜。在夏季里,人们最喜欢的就是西瓜啦!
西瓜又绿又圆,圆圆的西瓜,真像一个大皮球。绿绿的西瓜皮上有着一条条深绿色的花纹。用刀把西瓜切开,中间的部分是最甜的,红红的西瓜瓤好像生出来个个黑脸堂的子孙。咬上一口,真爽啊!香甜可口的味道直冲我嘴巴里,真是太好吃了!
吃着香甜可口的西瓜,我突然想吃冰棍了,我有一个好主意,我把西瓜瓤里的子给挖出来,拿出榨汁机,把西瓜榨成汁,拿出了冰棍的容气,把汁倒在容器里,再放进冰箱冰冻。等冻住了就是一根冰棍了,在等的过程中,我吃了中饭,睡了午觉,还看了电视。看好电视之后,我就把冰箱打开,拿出的容器,在已经形成的冰棍舔了一口,啊,真是美味极了!
西瓜切块真好吃,还可以榨汁,做冰棍,连瓜皮都可以做菜,真是“百变”的水果呀!