西瓜的作文300字
西瓜的吃法多式多样,本人选取以下四种,供君一览,纯属戏作,不必在意。
一、这是最常见的吃法,把西瓜一分为二,二分为四,一直切起十几块,几十块时才开始吃,这样吃时,汁水常会掉在衣上、地下,很难洗去,不过这种吃法有种好处,吃剩的瓜皮可以用来美容,滋润皮肤,其它吃法吃剩的皮较大,所以好坏各一半,本人意见评分:70分。
二、先不透露名称,做法是将西瓜切成很小一块,去皮,放在大碗里,拌上沙拉酱,对了,是西瓜沙拉。这样吃时用牙签叉着吃,不会把西瓜汁滴在身上,且味道可口,不过本小姐有些厌恶吃沙拉酱,所以我评分:80分。
三、这时我最喜爱的吃法,把西瓜切成两半,用勺子一勺一勺地挖着吃,既不会沾上汁,又可口美味,评分:90分。
四、很简便,把西瓜果肉放入搅拌机里,搅成果汁一饮而尽,也是90分。