西瓜的作文300字
主人种了一株南瓜和一株西瓜。南瓜藤上结出了一个小小的果实,嘿,西瓜藤上也长出了两个小小的西瓜。渐渐地,南瓜长大了,西瓜也不示弱,努力地生长着。一只漂亮的蝴蝶经常飞来和它们一起玩,他们每天可开心啦!后来,南瓜越长越大,有点看不起它的邻居西瓜。它鄙夷地对西瓜说:“瞧我,长得多壮实,你看你,哼,小不点儿!”南瓜把它的藤直接甩到西瓜的脸上,看到西瓜那可怜兮兮的样子,南瓜更得意了。一只小花狗跑过来,好奇地看着这个又大又圆的东西,是球吗?太大了吧,算了,还是去玩我的小皮球咯。
突然有一天,一辆小货车不小心把南瓜的藤压断了,南瓜很伤心,西瓜终于自由了!