吃西瓜
袁艺扬
一天,我去我们的学校,到学校后老师就开始给我们讲课,老师讲呀讲呀,老师口渴了,我们也口渴了,老师说:“同学们,李老师能给大家变一个又大又圆的西瓜,你们信不信?”
我们都不信,老师听了不服气,就转身变出了一个又大又圆的西瓜。
我们在观察,那个西瓜,这个西瓜又大又圆。我们看见这个西瓜有很多颜色,有深绿色,有浅色,就像身上穿了一件绿色的衣服。
西瓜底下有一个小小的圆形,我心想是不是有了小小的圆形,这个西瓜就很甜呀!
我正在观察那个圆形,忽然西瓜就开开了,啊,原来是我们班的同学等不及了,用力在锋利的大刀背上拍了一下,西瓜裂开了。
我闻到有一股甜甜的味,一眨眼老师把一个西瓜变成了两半。我看到西瓜里有红红的果肉看着就想吃。老师又开始把两半分成4小块,我拿起西瓜开始吃了。
这一天我真高兴呀。