第一我喜欢吃的水果作文
喜欢吃的水果可多啦!有红通通的苹果,有宝石般的樱桃,有玛瑙似的葡萄……但我最喜爱吃的却是芒果和香蕉。芒果像个巨大的雨滴,外表黄黄的,闻一闻就知道很甜,削了皮之后,里面也是黄黄的,软软的。咬一口,甜甜的,面面的。芒果有大有小,大的果肉很多,里面的核也大,小的反之,我喜欢吃芒果。
香蕉也是我喜欢吃的水果,它就像一个弯弯的月亮,外面黄黄的,扒开皮后,里面是浅黄色,咬一口,软软的,甜甜的。熟的香蕉是青色的,熟透的香蕉就变金黄了,上面还带些小黑点。猴子最喜欢吃香蕉了。但是我知道吃过香蕉不能再吃地瓜了,因为吃了这两种会肚子疼。
从我喜欢吃的水果中,应该猜出我喜欢吃甜食了吧!