水果作文300字
那个水果圆圆的,绿油油的,长着一个小尾巴,你猜,是什么?哈!是西瓜,你猜对了吗?
西瓜从远处看,像个皮球,近看,西瓜碧绿的外皮上布满了墨绿色的条纹,犹如穿上了花外衣。脑瓜顶上还长了一个弯弯把儿,就像小女孩头上的羊角辫。如果你拿西瓜往地上一摔,它那肥肥的大肚子就会像炮弹一样,迅速地落在地上,“砰”的一声,一下子就炸开了,原本的花衣服就不见了。
用刀把它切开,西瓜就成了一个个像火箭一样的三角形,鲜红的果肉里有在玩捉迷藏的籽,黑黑的,就像瓜子一样大,西瓜的底座下有着一张绿油油的宝座,只有“水果大王”才有这样的气势。
我迫不及待地拿起一片西瓜往嘴里塞,好甜呀!就像蜂蜜一样甜,鲜红的西瓜汁溢满我的嘴巴,真是太甜了。此时,妈妈又端来几杯西瓜汁,我拿起一杯喝了起来,一股甜蜜的果汁流入身体,在这骄阳似火的夏日,能喝上这解暑果汁,真是太舒服啦。
自然界中有太多瓜果,但是谁又能和香甜多汁,色泽鲜艳,果瓤脆嫩的西瓜比呢!我爱西瓜!