水果作文300字
冬去春来,在春天什么最受欢迎啊?那还用说,当然是水果了。我家乡就有很多水果。
五一放假,我来到奶奶家,可是大开了眼界。
野草莓,我的最爱,他也成熟了。他红艳艳的皮肤上长着一点点黑乎乎的想刺猬球。野草莓有两种,一种红色比较深,他的味道甜;一种浅红带绿,味道就有点淡还有点酸。不过不管甜的酸的,吃了都叫你回味无穷啊!
桃子是夏天结果的,可是樱桃现在就结果了。娇娇小的樱桃虽只有桃子的十分之一大,他的价格比桃子还贵。他又甜又酸,可美味了!
当然水果的好处不在于他的好吃,还有很多的营养,希望大家多吃水果,有益身体。