石晓艾
一个寂静的夜晚,下着蒙蒙细雨,我们还在小荷作文开心的上着课。
今天上的什么课呢?是做水果沙拉!
制作开始了!小桃老师把我们所有的水果都切成了小丁、小条、小片、小块等。
我和李兆蕊兴奋地站了起来,我们用了四种水果摆了一个小女孩的脸,很快小女孩就成型了,我们非常开心!
摆完后,春天老师帮我们挤上沙拉酱,开吃!
我俩吃了一口:“嗯,真好吃!”
感受:我通过这次做沙拉的经历,学会了沙拉的制作方式,以后可以做给爸爸妈妈吃了!也可以做给朋友吃!
其实做沙拉挺难的,但是只要你不放弃,就一定可以做好的!