刘保辰
星期六的晚上,我在小荷作文的课堂上和老师一起做沙拉。
虽然还没有开始,但是屋子里已经像是炸开了锅。
好了,老师开始发水果了。我和战友发到了一个像锤子一样的火龙果、一个红红的苹果、一个桃子、还有一个布朗。水果发完了,小桃老师开始帮我们切水果,这时我们班上的同学已经开始忙得不亦乐乎。
我们把火龙果切成了小块儿,把苹果切成了小条,把桃子切成了块儿状,把布朗切成了片。
我们开始制作沙拉,先用火龙果块儿和桃子块儿摆成一个圈,再用苹果条摆成了一个苹果圈,用三片布朗当做三只眼睛,又把一片苹果摆在中间,苹果片上放着一块火龙果,我们把它当作鼻子,最后又用两条苹果条做了一个对号的嘴巴。
我和战友给这个沙拉起名叫“二郎神”,最后还剩了一点水果,为了不浪费,我和战友就一起分享了这份“边角料”。
这节沙拉课真有趣啊!