李兆蕊
“同学们安静,安静!”
这节课是一堂有趣的课,因为小桃老师要教我们做水!果!沙!拉!
沙拉是我和石晓艾一起做的,首先小桃老师帮我们切水果,我们先拿给小桃老师一个红黄相间的苹果,切成了一些圆片,又拿了一个红彤彤的桃子,切成了一块块小正方体,然后拿出了一个香蕉,切成了片。准备工作结束了,我们就开始了我们伟大的沙拉工程。用香蕉片做了一个圆圆的大脑袋,又把桃子做成了蝴蝶结,然后用苹果摆成了两个小辫子,最后我又加了葡萄做小孩的眼睛和嘴巴的造型。这样就做好了一个奇怪的小女孩。春天老师给我们挤上了沙拉酱,水果沙拉就好了!
这次做水果沙拉我非常开心!