充满水果味的课堂
张耀华
星期六的晚上,我兴致勃勃地来到了小荷课堂。正当我坐到座位上时,天空中下起了蒙蒙细雨。
过了一会儿,小桃说:“上课”,然后又说了今天的上课主题——“做水果沙拉”。然后又说了今天的游戏——“顶桃子”。一会儿,游戏开始了,教室里热情洋溢,如火如潮,大家都玩地不亦乐乎。
过了一会儿,我们开始做水果沙拉了!大家拿出切好的水果,开始各显其能。有的摆出了“三眼二郎神”,有的摆出了“虎头”,还有的摆出了“机器人头”,非常有意思。
最后,我吃了一口水果沙拉,口中的果香味实在令人难以忘怀。
时间过得真快啊,转眼间就要下课了,但我会永远记住这一堂充满了水果味道的有趣课堂。