三年级我的小伙伴作文
我是一个成绩还好,助人为乐的人,所以我的人缘较好。我的朋友很多,如:刘泓毅、刘炜、林子恩、吴凡、赖凡等都是我的好朋友。在那么多朋友中我最喜欢的要数赖凡,对就是他。下面我介绍一下他吧。
他今年12岁,读4年级,因为他成绩不好所以读4年级。他兴趣很广泛学萨克斯,还有英语,等等。他小学一年级成绩不好所以不幸被留级,现在本该是读五年级。
他的身材高大强壮,也有些胖,皮肤有些黑,水灵灵的眼睛上戴着一付神气的眼镜,300度的,鼻子有些稍宽,可能是想闻遍世界的香气。嘴巴也不甘落后,要吃遍天下美食,所以嘴巴比较大个他跑步很快,是二实验小学长跑第二名,这,都是脚的功劳,因为他的手脚都非常长。
我和他的感情很深,因为他对我非常宽容。
有一次,我和赖凡带着他的新篮球去玩。“啪!啪!啪!……”我在家楼下拍我家的旧篮球。啪!啪!“啪!……”我一听,原来是两种篮球声,我一看是赖凡新买的篮球带下来玩。于是我建议去林业要素市场去拍球,于是我们就踏上了“去林业要素市场的征程了”。
在路上我们边玩边拍球,玩着玩着我们来到河边,忽然在拍球时,因为我不小心,球就落到永安桥桥下的“加黄河”里了,糟了都是我害的,这下赖凡一定要怪我了,可是赖凡并没有责怪我,只是在着急,他打电话给他父亲,他母亲立刻生气地说:“才买的篮球就弄丢了,也真是太不小心了”幸好这个篮球只有一百二十七块钱”。赖凡接玩电话伸了一下舌头,一句也没怪我。瞧!他多宽容啊!
这就是我的小伙伴,一个宽容,和我感情很深的好伙伴。