秋天的树林
秋天的小树林真美呀!
天空湛蓝湛蓝的,就像一望无边的大海。白云雪白雪白的,就像一团团棉花,好看极了。
远处,青青的山,连绵起伏的山峦。一山青,一山浓,一山淡。美丽极了。他们有的高,有的低,山的脚下非常非常绿,山顶堆满了雪白雪白的积雪,在阳光的照耀下熠熠闪光,非常美丽。
近处,有一片小树林。树林里的每一颗树枝干粗壮。树林林深叶茂,长得密密麻麻,郁郁葱葱,非常茂盛。几只小鸟叽叽喳喳,在快乐的唱歌呢!
树林边有一大片草坪。草坪碧绿碧绿的。长得十分茂盛。一阵微风吹过,它们快乐地跳起舞。棵棵小草像一个个顽皮的小孩。
野花盛开了,五彩缤纷,有红的、黄的、白的……好看极了。一阵微风吹过,花儿翩翩起舞。它们形态各异,有的像蝴蝶,有的像葫芦,有的像喇叭……它们在阳光下竞相开放,它们争奇斗艳,把 大地装点得更加美丽!一阵风吹过,花香扑鼻而来。小蜜蜂被香气引来了,小蝴蝶也被香气引来了。它们正在忙着采蜜呢。
近处,有一条清澈的小河,一眼就能看见河底的游鱼。河里,有鱼儿在快乐地游着。螃蟹在找食物,龙虾一见螃蟹就躲起来了。海草一摇一摆,好像和小动物在玩呢。
啊!秋天的小树林可真美呀。