秋天的小树林
秋天的小树林多姿多彩。微风掠过,到处可见落叶满天飞舞。青绿的、淡黄的、火红的、深褐的,像一只只美丽的蝴蝶,追逐着秋风,围绕着树干恋恋不舍,最终又无奈的落下。拾起地上的落 叶,细读那一条条的叶脉,抚摸那柔软的叶片,让人感动的是落叶上的斑斑泪痕,每一片叶子仿佛都是一段人世间的爱恨离愁,那是多少情人的眼泪,那是一种怎样的哀伤啊!“落叶并非无情物,化作 春泥更护花”。我为那一片片飘舞的落叶着迷,陶醉在美丽的小树林中。 秋天的小树林,恋人们手挽着手,他们的身影书写着秋日的浪漫。 走在软绵绵的落叶上,欣赏着秋的美景,感动着秋叶的多情 ,感叹着岁月的匆匆,感悟着生命的轮回。秋天虽让伤感的人陷入深深的追忆,但是秋天又何尝不是欢愉的,在这里,辛勤的人收获果实,有情的人收获爱情。
秋天的小树林如诗如画,秋天的小树林让我思绪万千!置身其中,我醉了,醉倒在这秋天的小树林!