美丽的桃花作文
清晨,我急切地跑到院子里,想看看蓝莓花开的怎么样了。忽然,我被一阵清香吸引了。我走过去一看,原来是美丽的樱桃花抢先盛开了!樱桃花已经开了不少了,嫩绿的枝叶抽出了浅绿的芽,像一个个正在翩翩起舞的小仙女。叶子美,花儿肯定更美丽啦!有的花儿刚展开两三片花瓣儿,只露出半张脸,如同一个个害羞的小姑娘。有的花骨朵胀得圆圆的,像是等不及似的。有的花朵则全部展开了,像一张张可爱的笑脸。小蜜蜂轻轻地吻了一下花儿,花儿笑得更灿烂了。满树的樱桃花,每一朵都很漂亮。你看这一朵,洁白如玉;再看那一朵,含苞待放。微风吹来,他们都翩翩起舞起来,还散发着迷人的花香呢!在这迷人的景色里,我仿佛已经闻到了樱桃的味道。