今天是我姑姑的婚礼我特别的开心,这是我第一次参加我姑姑的婚礼。我和姑姑来到南国水乡参加我姑姑的婚礼。
我来到酒店,我望眼看去简直就像一个热带雨林,非常美丽的喷泉和异常逼真的花草虽说是假的但是还是感到惬意。忽然姑姑的声音把我的陶醉叫醒了:“傻孩子我们要去四楼不是在一楼。”我立刻随着姑姑来到了南国水乡的四楼。
四楼虽然没有一楼那样漂亮但是这里人山人海,到处都是红的一片。红地毯、红墙还有红色的喜糖。南国水乡的正中间就是婚礼台了。我坐在离我姑姑最近的地方。在婚礼台上出现了一个人影我定眼一看这不就是我未来的姑父吗?我的心情越来越激动。
婚礼开始的时候还有我爷爷定制的主持人,主持人宣布说:“我宣布婚礼现在开始。”台下将近两百多人响起了热力的掌声。接着我的姑姑和我的“姑父”就在婚礼台上出现了。
就在这时台上的两个金色的球忽然爆开了。金色的球里爆出了彩色的纸片。我清楚的知道我现在可以名正言顺的叫他姑父了。接着掌声越来越大,我们长生非常吵。然后婚礼结束我就可以吃好吃的了。我真是开心啊,这个可是我最拿手的。
这次我姑姑结婚可真是有趣,不知道我姑姑什么时候在结一次婚啊。我就又可以吃到好东西了。