我的妈妈作文
我的妈妈不但美丽而且温柔,还唠叨。
我的妈妈长着一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻子和大大的嘴巴。一张瓜子脸,瘦瘦的身材,细长的胳膊和腿。皮肤白白的,特别美丽。
我的妈妈非常温柔。有一次,我放学回到家,和我的妹妹一起玩耍。忽然,妹妹摔倒了,而且摔得很重。妹妹就大哭起来,妈妈听见妹妹的哭声,连忙赶来。“你怎么了,宋子文?”妈妈关心地问。“是不是哥哥打你了?打哪儿了?疼不疼啊?”“我没有打宋子文!”我生气地喊道。“不是哥哥打我,是我不小心摔倒了。”妈妈先把妹妹带到屋子里,找出消毒水、棉签儿。然后用棉签儿沾一沾消毒水,给妹妹的伤口消毒,再找来创可贴贴上。
我的妈妈也非常唠叨。有一次,我和妹妹一起去外面玩,弄得满身都是灰尘。一回到家,我和妹妹坐在沙发上看电视。妈妈看见了我们身上满是灰尘,就开始唠叨了。“你们怎么弄得一身都是灰尘啊?”妈妈生气地说。“还不快给我洗澡去!”妈妈更生气了。
我和妹妹洗完澡,准备去睡觉的时候,却被妈妈叫住了。“下次你们不要再玩这么脏了。”妈妈说。我和妹妹点点头就去睡觉了。
我的妈妈真是既美丽又温柔,还很唠叨啊!