原本我考到100分心里都是喜滋滋的,可是每当想起爸爸不信任我的那次事情时,我就像一只蚂蚁被压在了千斤石下面,喘不过气来。
今天同往日一样,快到中午了,我们进行了考试,刚一下笔,我感觉所有知识舍都涌入我的脑,下笔如有神,很快就把试卷做完了,可检查时发现有一题错了,我在笔袋里翻来翻去,怎么也找不到,顿时,我心里急得像热锅上的蚂蚁团团转,才能确定,尺子没带,我又悄悄向同桌借尺子,拿到尺子后,抬头一看才发现爸爸瞪着圆溜溜的大眼睛,一副严厉的神态,加上炯炯有神的神情,让我心里瑟瑟发抖,考试时间结束了,我充满信心的交了卷,我找到我的考卷时,发现在试卷上,有一个大大的100分,心想:太棒了!我终于考了100分了,爸爸看见这张试卷一定会表扬我是一个好孩子的,哈哈!放学了,我一个健步冲上去,给爸爸看,爸爸用冷冷的眼神有着这张试卷说:“不可能,你一定是抄的,又一定是!”我心里充满了委屈,我傻傻地望着爸爸,生气了,说:“还不快给我滚过来!”我回到了家,拼了命的说“我没有抄,爸爸你怎么就那么不相信我呢?“”爸爸死活说我是抄的,我最后没有办法了,眼神里充满了痛苦和无奈,被爸爸这么一说我实再忍不住了,飞奔到了自己的房间里,生在床上,眼泪一滴一滴地流下来,最终变成了号啕大哭,爸爸没有来安慰我,我心想,你为什么就是不相信我!
我每当想起这件事时,都心痛万分。