记得在三年级的时候,我和你是形影不离的好闺蜜。但是有一天,突然你不理我了。
这是快要期中考试的时候,有一天我因为回家晚了,就急急忙忙写完了作业收拾了书包,便睡觉了。可是,第二天早上,我发现自己没带笔袋,快要上课了我急得像热锅上的蚂蚁——急得团团转。你急切地走过来对我说:“晓钰,你怎么啦?”我却没有心思回答你的话,你看到了我桌上只有语文书,没有笔袋,于是你就拿来自己最好的一根笔借给了我,还对我说:“这根笔你下学还我。”我感动的热泪盈眶,这才发现原来友谊是这么地重要,除了老师、父母应该感谢之外,下一个感谢的是你这样的好闺蜜。
我用了一节课笔后,我便甩了甩,一不小心把没有盖好的笔盖掉在地上了。杨老师走过来的时候,一不小心就踩了一脚,我捡起来后,发现上面已经有了几道“伤痕”,我想:你应该不会怪罪我吧,毕竟我们是这么要好的闺蜜。可是,令我没有想到的是,你看到了这笔盖有了伤痕,生气地对我说:“你竟然把我的笔踩成了这个样子。”我当时特别想和你说清楚原因,可是我当时看到你生气的样子,我就不敢对你说,过了一天,我把事情的来龙去脉讲了一遍后,你却说我撒谎。
这件事已经过去好久了,我和你现在一直是好闺蜜,我真心希望你原谅我。