妈妈错怪了我作文500字
在生活中,都会有一些误会,比如说:同学之间的误会,老人之间的误会,家长之间的误会……其中,我记得最清楚的就是和我家长之间的误会。里面当然是我妈妈。
在我一生当中,最疼爱我的就是妈妈。每当我生病了,就会把我送进医院。我想吃什么、喝什么,妈妈就会赶紧出去买来给我吃。但是,有时候我和妈妈之间的误会还是比较多的。
有一次,在中午,好不容易作业少了一点,就回到家赶紧写完了。休息了一会儿,我就看起漫画书来。只看了几分钟,妈妈下班回来了。看见我在看漫画书,而不是在写作业,就严厉地说:“邢一诺!你不写作业,是在看漫画书!去!快点去写作业!”我委屈地说:“妈妈,这次的作业有一点少,我已经写完了:”听到这里,妈妈原谅了我。
还有一次,妈妈给我和妹妹买了两顶一模一样的帽子,可是妈妈不让我戴,说要下个月才行。可是我很想戴,于是我就到妹妹家,让她借我一天,她同意了,我就高高兴兴地戴着帽子回家了。可是到了家,妈妈看到了那顶帽子,对我说:“邢一诺!你怎么那么调皮,不给你那顶帽子,就偷偷地拿,真是的!”我低声说:“我没有乱拿,这顶是妹妹借给我的。”听到了这个话,妈妈也原谅了我。
每次在妈妈发生的事情当中,都有妈妈错怪我的事情,但是我没有伤心,这只是一场小误会,很快就会没事的。我不想再让妈妈说我,真希望和妈妈少一些误会,能多理解我一些。