妈妈错怪了我作文500字
鲍贝尔
亲爱的妈妈:
您好!
每个人经历的人生,都不是一帆风顺的,十有八九,你就会栽个大跟头,有人是从高峰坠落到谷底的。我的那件事并不是什么大事,而是一件小的不能再小的事,可那件事,还是深深的刺痛了我的小心灵。
前几天,英语考试来临,对于这次考试,我们都非常重视。那天下午,我背着沉重的书包一蹦一跳的回来,开始做作业,当开启英语复习模式时,您进来了,厉声问我:“英语作业只有复习吗?”我点点头,您听完后,眼睛瞪着我,眉毛紧锁在了一起,非常严厉地看着我。“确定”?我奇怪地问道:”不对吗?我抄下来的就是这个”。您把我拎拎起,打开手机,点开王老师发的一张图,大声说:“那为什么王老师发的是复习U1并背,你为什么不一样,没有背呢!”我低下头看了看王老师的图,很快就发现了不对的地方:这个作业原本是张老师写的,而这上边是王老师的笔迹。对您说:“这可能是发错群了。”您用了冷冷的目光注视着我,要是眼神能杀死人,我早就死好几回了。一把拿起对毛掸子,指着我,破口大骂。
那时,我的心中早已是阴云密布,电闪雷鸣。我根本没有欺骗您,那天晚上,我早早地钻进被窝中,开始哭泣,从抽泣到抹泪,从抹泪到泪如雨下,从泪如雨下到放声大哭。
妈妈,您错怪我了,请相信您的女儿。