我想对妈妈说优秀作文
在每个人的记忆里,都有想对朋友、同学、家人说的心里话吧,来听听我想对妈妈说的心里话。
在我的记忆里,我的妈妈总是无微不至的照顾我。记得有一次,我和同学在外面玩,下楼梯的时候,我不小心脚给扭伤了,当时疼的不得了。我在楼梯上坐了一会儿,同学问我:“李牧珈,你怎么样,要不要我送你回家?”我连忙对她说:“就这点小伤,没事。”我起身和同学去小花园玩。
傍晚,我回到家,妈妈看我一瘸一拐的,连忙问:“珈珈,是不是伤着哪儿了?”我苦笑着说:“没,没有。”“你就不要骗我了。你脚那儿鼓了一大块,你还想骗我。”说着,妈妈把我裤脚卷起,鞋子脱下。就听到妈妈“哎呀!”一声尖叫起来,“怎么这么严重,我这就送你去医院。”
妈妈带着我一路狂奔,终于到了医院。医生看了看我的脚,对妈妈说:“没事,只是普通扭伤,开点药擦擦就好了,注意不要乱动多休息。”妈妈紧皱的眉头才松开。在我生病的那段时间里,妈妈无微不至的照顾我,每天帮我洗脚、擦药、按摩……我的脚慢慢的好了,可是,感觉妈妈脸上的细纹又多了些。
妈妈,谢谢您对我的无微不至照顾。妈妈,我想对您说:“妈妈!您辛苦了。”