妈妈夸我真能吃
倪宇晨
今天早上吃完早饭,我闲着没事往地秤上一站,妈呀,我的体重从七月份的72斤到了76斤,整整重了4斤。
这些肉是怎么来的呢?我在回想,原来是这样来的,除了吃早中晚餐以外,我还要吃很多东西。
每天吃好早饭,我要吃一点水果,喝个牛奶;吃好中饭,大概3点我还有个下午茶;妈妈偶尔还会给我烤披榴莲、鸡翅等。晚饭后,下楼运动完,回到家洗个澡,我又饿了,就开始吃块西瓜,吃包薯片,有时候还会吃一个蟠桃。
你们以为这样就结束了吗?偶尔爸爸加班回来的迟,要去吃夜宵,也会带上妈妈和我一起去。
看来我增加的这些肉肉,原来是有原因的呀,怪不得妈妈夸我真能吃,大家还经常叫我“小胖墩”!