妈妈夸我真棒
丁涵楚
这几天,我天天在妈妈办公室楼上的萧山区国际人才俱乐部写作业。每天,我会先在22楼的电梯上跟妈妈告别,并告诉妈妈:“我会认真写作业的!”然后再自己一个人坐电梯到30楼,走进宽敞明亮的会议室,在我每天做作业的专属位置上,摆好书本、作业本,削好铅笔,喝一口水,然后依次认真做阅读作业、练字、听读英语绘本。我每天都会在妈妈中午下班前把作业完成,很多时候,我都是提前完成,如果妈妈还没上来找我,我就会在书吧里找一些我感兴趣的书看。
最近,跟我天天见的俱乐部里做咖啡的叔叔阿姨,还有上来喝咖啡的妈妈的同事或者朋友,经常向妈妈赞我好乖好乖,妈妈特别开心,说我长大了,可以独立生活也能自觉学习,夸我真棒!
谢谢妈妈的鼓励,以后我会再接再厉,一直努力成为更好的自己!