妈妈夸我真孝顺
周晨昊
我心里想:我要给妈妈按一按让妈妈也放松一下。于是,我说:“妈妈,该轮到我来帮你按啦!”妈妈开心地笑了笑。妈妈躺在沙发上,我给妈妈脸上涂上精油,用手指轻轻地按压眉毛。可是,我坐在妈妈的旁边,不太方便我手指用力。我让妈妈转动方向,把脑袋搭在我的大腿上。当妈妈的脑袋在我腿上时,我的腿不能再乱动,不一会儿,腿就有点酥酥麻麻的感觉了,好像有千军万马的小蚂蚁爬来,原来,每次我把脑袋放妈妈腿上时,妈妈是这样的感觉呐。妈妈真辛苦。我轻轻地把双手放在妈妈额头上捏一捏,按一按,揉一揉。妈妈说:“好舒服啊!可以给个7星级好评。”我听了真高兴,我让妈妈坐起身体,帮妈妈敲一敲背,按一按肩膀。
妈妈连声夸我真孝顺,我听得心里美滋滋的。