可爱的弟弟
我的弟弟非常爱玩手机。
他整天向奶奶要手机,如果奶奶不肯,他就会用可怜巴巴的眼神对奶奶说:“就给我玩一会嘛,求求你了。”我管他叫“手机迷”。
这个“手机迷”长着一双又圆又大的眼睛,小小的鼻子下面有一个迷你小嘴巴,他有两只超大的耳朵,像扇子似的,可爱极了!
他还很爱哭,他哭的时候可是谁也劝不住,豆大般的眼泪像断了线的珠子,从他脸颊上滚落下来,眼睛哭成了一条缝,嘴巴张得能塞进一个鸵鸟蛋呢!过了好一会他才停下来,眼睛通红通红的,像熟透的桃子,勉强地笑了笑,又玩起了玩具。
这就是我家爱哭的“手机迷”!