让我敬佩的一个人 路竣熙
我敬佩的一个人,他是我的哥哥,他叫路一鸣。他长得很帅,高高的个子,白白的皮肤,两个水汪 汪的大眼睛,下面一个高高的鼻子,鼻子下面镶嵌着一个核桃般大小的嘴巴,总是带着甜甜的微笑。
一鸣哥哥不但长得帅,而且学习好,奥数、英语、作文……都很厉害。他常常在假日的时候做许多 课外作业。本来,我还以为是爸爸让他做的。后来才知道是他自己要做的。我这才想起来,他以前说过 ,做题是一种快乐,做题也能提高自己的知识水平。
这就是我敬佩的哥哥。一个即拾金不昧,学习又好的哥哥。我一定要向他好好学习,做一个有用的 人!