我的妈妈是一个温柔体贴的好妈妈。因为我有什么事,她是第一个关心我的。
我的妈妈是一个漂亮的妈妈,她有着乌黑浓密的头发;一对每时每刻都发亮的大眼睛;一个高高的鼻子;一个Verysmile的嘴;一对勤劳的手和一个比较肥胖的肚子;一个喜欢爱运动的腿。
我的妈妈是一个温柔体贴的人。因为每次我受伤,她总是第一个拿药给我或帮我消毒,那怕是脸掉皮也带我去看医生。但别看她平时很温柔体贴,生气起来就连老虎都能打死几只。幸运的是她并不多生气。
我记得在一个寒假里的一天,我起得很早。而妈妈在外面跑步,但我没有刷牙、洗脸就跑到一楼看电视。而且看的还是动画片。正当我看得入神,而从后门悄悄进来的妈妈站在我后面一声不响。但我还一丝不苟的看动画片。直到姐姐从楼上走下来说了一声:“妈,你在干什么?”我这才知道妈妈进来了,而且还在我后面盯着我。
我抬头想了一会儿,然后抬着头转过去低声和妈妈说:“妈,我只不过剩下英语寒假作业没做。”其实我三科都没有做完,但妈妈什么都没有说就上楼洗澡。当时我不知道妈妈很生气就什么都没有做继续看动画片。
到了中午,妈妈和我一句话都没有说过,我问她问题,她也不回答,我做什么她都不理。吃饭也不帮我盛饭和盛汤。直到那个时候我才知道妈妈在生气。
下午,我和同学一起去公园玩。我们玩着玩着就突然下起雨来,我在冒着大雨中跑回家。回到家之后我什么都没做又跑去看电视,突然间我觉得头很痛,所以我就关掉电视不看了。
等到妈妈回家才发现我发高烧,妈妈那时十分紧张并没有责怪我。她晚饭都没做就开车送我到医院。
回到家,妈妈为我生病流下了泪。而我也为妈妈流下了泪。就是这一滴泪使我明白了父母为我们做的一切都是为了我们好。