爸爸我想对你说500字作文
亲爱的爸爸:
您好!您是一座巍峨的高山,让我站在山顶,看清前方的路,感谢您一直以来对我的关心与陪伴。
您还记得吗?有一次我突然发高烧,那时妈妈出远门不在家,您十分着急,量了无数次体温,还喂我吃了药,可是我的温度还是那么高,终于,您再也忍不了了,快速地带我去了医院。到了后,您去前台领取了一个号码,四点、四点一刻、四点半,您着急的在诊断室外走来走去,终于一阵轻而让人愉悦的广播声响起:“11号xxx……”您听到后连忙带着我走了进去,那是一个不足200米的小诊断室,医生问了一些问题后对我说:“不要忘记抽血哦!”然后给我开了一些药,我们就走出了诊断室。我有点害怕抽血,便告诉您说:“爸爸我现在好累,不想抽血!”听完,您把我背在背上,快速跑了起来,此时我的眼眶里满是泪水,我后悔说自己累,后悔说自己怕抽血,我眨了一下眼睛,两大滴泪水滑到了您那湿透的衣服上,我觉得这一次哭和以往那发脾气的哭、难受的哭……都不一样,这是心酸的哭。我不是因为难受和怕抽血而哭,是因为您那受了伤的脚和被汗水湿透了的衣服,但是您还咬着牙坚持,那时我停止所有动作,静静地趴在您的背上感受着起伏,可眼泪已经在眼眶里打转了好几圈。
爸爸,我想对您说:“您永远是世界上最好的爸爸!我爱您!我一定会努力学习,长大后让您过美好而充实的每一天!您辛苦了!”
祝身体健康!开开心心!