爸爸我想对你说500字作文
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,是您把我带到了这个世界上,是您给了我生命。我想对您说:我爱您!
在我的心目中,您严肃,高大;您就像一座大山,魏然屹立。但是,有一件事改变了我的看法。去年五月的一天,您一回到家,就趴在床上昏睡过去。我意识到事情不妙,一摸您的额头,非常的烫。我鼻子一酸,原来您也有无助的时候。我马上找出您的医保卡,催着您去医院。到了医院,医生一量体温,竟然高烧到40度。给你开了好多药,又打了针。烧,终于退了,我终于松了一口气,陪着你回家。这件事,我明白了,原来“大山”也是会生病的,也有脆弱的一面。我知道,您都是因为我累坏的。
祝您:
身体健康,工作顺利!