亲爱的爸爸:
您好!
咱俩认识十年了,您想不想知道您在我心中是什么样的形象?您对孩子们有爱心、对老人有孝心、对朋友亲戚特别的仗义,您可是我学习的榜样哦!
前段日子,我和妈妈一起在监督您少抽香烟,抽烟对身体健康不好,有一天您在逛超市,又买了一包烟,在我睡着了,您偷偷在卫生间或阳台上抽烟,是工作、是各种事情的压力大,爸爸,我想对您说:“身体健康很重要,有多苦多累,我和妈妈会和您一起分担,您是这个家的顶梁柱,我们都很心疼您的。”
亲爱的爸爸,我和妈妈都很爱您,很关心您,爸爸,您的付出,我一定会通过努力、长大做有用的人,不会辜负您对我的爱,您在外地出差,多保重,我们一直会想您的。
祝爸爸:
身体健康,事业蒸蒸日上!