想爸爸了
星期一的下午,爸爸出差了。要去杭州、上海等地方。
晚上我一回家,就看见门口有一袋桔子。妈妈说,这是爸爸临走时给我买的,我一看见桔子就开始想爸爸了。
爸爸对我可好了!每天晚上都抽空儿和我玩儿,还给我照相、做好吃的。我生病了,他就带我上医院,回来后还提醒我吃药、帮我上药。
爸爸的脾气特别好,很少和我发脾气、打人。妈妈生气打我时,爸爸就会护着我。学校组织活动,爸爸就请假陪我。我和爸爸的感情非常好。所以,爸爸出差了,我就觉得有些孤独了。
晚上睡觉时,我拉着妈妈的手说:“妈妈,我拉着您的手睡觉吧,这样我就不想爸爸了。”可是,我还是想了。
爸爸不在家的这几天,我会听话,好好练琴,要给爸爸一个惊喜!哈哈!