爸爸
我打开后一看后泪水就止不住的往下流,爸爸给我说这半个月过的还习不习惯,在外一个人一定要吃好,照顾好自己,不要因为一时找不到工作就放弃自己了。简短的一句话顿时摧垮了我的心理防线。
爸爸今年六十多岁了,但是每天还要为自己的以后多积累一些财富,有时我当然想过要放弃,但是我还是没有,因为我知道爸爸不可能跟我一辈子,而他的年龄还是那么大了,已经没有什么能力去做事情了,而这一切当然要靠我自己去拼搏。
有时想给爸爸打个电话,却又不知道说什么才好,我怕爸爸担心我没有找到工作,当然我也没有什么可向爸爸汇报的,我不想让他为我担心那么多。