爸爸的作文
大家好,我今天给大家介绍一下我画的画,画的名字叫我的爸爸妈妈。
大家请看,我的爸爸个子不高,短短的头发,方方正正的脸,黑黑的眉毛,眼睛很小,却非常有神,高高的鼻梁,厚厚的嘴唇。上身穿着一件雪白的大背心,下身穿着深蓝色的四分裤。他的脚又细又长,他的凉鞋大的像一条船。整个人笑眯眯的,好像在对我说:稀奇,走哇,咱们俩去海边呀!
大家再看我的妈妈,她的头发长长的,眼睛大大的,经常穿着一件花裙子,脚上穿着一双紫色的凉鞋。她也笑眯眯的,好像在说:带我也出去,好不好呀?
这就是我的爸爸妈妈,你喜欢他们吗?一起来说一说你们的爸爸妈妈吧。
爸爸你整天干活的累不累,爸爸你在我的心中是一个伟大的父亲!
在这里爸爸谢谢你为我付出的真的呀!