爸爸的作文
我的爸爸长的有点胖,高高的个子,最主要的特点是他做的饭也是超好吃的。
我的爸爸他还很能吃,就比如,有一天爸爸做了两盘菜,第一盘是我爸爸给我妈妈、我弟弟和我准备的,另一盘是为他自己准备的,我们的那一盘我们三个都没吃完,但是我爸爸那一盘他却自己吃完了,大家说我爸爸是不是很能吃,让我再举一个例子:比如,我爸爸上夜班,今天下午三点多的时候我爸爸突然醒来说:鑫鑫外面的桌子上有一碗我今天早上买的胡辣汤你端过来让我喝了吧我给他端了过来我爸爸居然两口都喝完了。
我想对我爸爸说:爸爸请你减减肥吧!如果你太胖了话我的妈妈就该不喜欢你了。