爸爸的作文
我有一个“懒”爸爸。
我的爸爸个头不高,长得胖乎乎的,浓密的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下还有一张红红的嘴巴,微微一笑露出一口大黑牙,额头上还布满了皱纹。
我的爸爸不爱干家务活,我很少见他洗衣服,拖地。有一次,衣服掉到了地上,他来来回回好几次,还踩到了衣服,就好像没看见一样。妈妈非常生气地大吼一声:“衣服踩到了”。爸爸却呵呵两声:“我有踩到吗”?他继续往前走,还是没有把衣服捡起来。
但我的爸爸在工作上却非常认真,兢兢业业、勤勤肯肯,就像一头老黄牛。有一次,爸爸刚下班回到家,领导又打电话来,爸爸连饭都没有顾上吃,连忙骑着自行车跑到厂里去了,直到半夜才回到家。
你们看我的爸爸懒吗?