爸爸的作文
我的爸爸不是伟人,但他做饭很好吃。我一看到他做了拿手的西红柿炒鸡蛋,我的口水就不停的往下流,像游泳池里的水一样多!
我的爸爸不是伟人,但他修理东西还是很拿手的。每当我的玩具玩坏了,爸爸就会修理,当然是修理我了!
我的爸爸不是伟人,但是他很有耐心,每当我有不会的问题,爸爸总会耐心给我讲解,直到我会为止!
我的爸爸不是伟人,但是他会开火车,每天会运送很多的旅客安全到达终点!
我的爸爸不是伟人,但是他很辛苦,每天除了上班,还要带我去各种补习班上课!
我想对爸爸说爸爸,您辛苦啦!在我的心中,您就是个伟人!