有趣的同学精选作文
仔细算一算,还有几个月的时间,我和我的同学们就要离开这个小学,跨进初中的大门,也难以分别,一但分别就天涯海角,天各一方,也许再也不会相见了,甚至会忘记他们。就在此记上二位有趣的同学的性格,也好让我记起他们来。第一个是我们班的数学天才章后涨,是个长相憨厚,但本性并非如此的人。他说话时奶声奶气的,让人听着很不爽,尤其是男生们,都想修理他一顿,但是一看他的脸,使人怒气顿消:小眼睛小鼻子+整天在笑的嘴。准被气乐了,来不及发火了。
这人有点精,但不是很精。第二个是我们班的捣蛋天才吴伦锋。一看上去像是个特精明的人,而他这个人的也是特精明的。他的骗术已经到了登峰造极的境界。跟他相处的人一天会被骗N的N次方次,让人搞不清东南西北,记得有一次在下面玩时,偷偷的放消息说上面在上课,惊动了七八个人使这七八个人上当了一回,而我也是。
同学们的性格千奇百怪,让人哭不是,笑也不是。
2有趣的同学
早上和平常一样,校外站到8:00分就收工,在站队时,刘尚给我讲了他的执勤趣事。
今天,有一位同学没有戴红领巾,刘尚叫住他问:“同学,你怎么没戴红领巾呀?几年级几班呀?”结果那位“犯人”不以为然,摆着优美而又滑稽的动作,两只手向后一撒,嘴上微笑地吐出俩字:“蛋蛋!”
不仅这样,刘尚又问:“你叫什么名字啊!”他情绪大变,突然大发雷霆,火冒三丈。粗声粗气地吼:“在,里,面,呢!”吼完,大摇大摆地走了。
刘尚傻了眼,被那一吼吓了一大跳!
哈哈!我忍不住放声大笑起来,肚子疼得要了命!
原来,在校园有这么多有趣的事啊!我也真服了那位滑稽的同学了。
在执勤中,我突然感受到,我不是呆呆地站在那,快乐就在我身边啊!
3有趣的同学
她是我的同桌,她一头乌黑的长发,戴着两个发卡,一双明亮的眼睛,眼睛上面是黑黑的眉毛,高高的鼻梁,一张会说话的小嘴,一身红色的衣服,脚穿一双皮鞋,长得很可爱,我们都喜欢和她一起玩。
有一次,我们考试英语,平时我就努力学习,发下试卷一看不难我就做起来,做着做着她有一道题不会了,她用手轻轻碰我,指指卷子上的题,意思要抄我的题,我摆摆手:不行。她轻声说:“给你一本练习本。”我还是摆摆手,她伸出手指2、3、4、5,意思是多给,我总是摇头。没办法她自己做起来。试卷发下来,我100,她也是100,我有点生气了,说:“你都考了100分为什么考试的时候还要问我?”她说:“后来又想起来了。”你说我的同桌有趣吗?她的名字叫李潇晗。
4有趣的同学
“他”的笑容,对我来说是一颗温暖的太阳,让我心中充满着欢笑,也是在学校化解坏心情的最好疗药。他的笑带着传染力,只要一听到就会笑到肚子痛,或者来不及吸气就笑了出来,甚至喝一口水都快成问题。
他在班上地位重要,因为只要少了他,教室就会安静的连针掉到地上的声音都听的到,安静的可怕,可见他的影响力有多大。
有一次上课时老师带大家念一句课文,突然间有人以“笑声”代替他念完那句课文,当时老师问他为什么笑,原来他把“月娘光光”当成月娘没穿衣服。全班听完他的解释之后大家笑成一团。
会耍宝逗趣的他使班上有了许多笑声,也让我们上课时有许多的乐趣,让原本无聊的课程变得更好玩。
一个温暖的太阳,我很欣赏他。