罗奇明:
你好!
拿上周一说吧,你的作业没有做完,组长让你把作业补起来,你却对它瞪了一眼,像没有听见似的,我看见组长把本子递到你面前,你却打了组长一下,组长也狠狠地还了你一拳,紧接着你们两你一拳我一脚打的热火朝天,过了一会儿,同学们都,这让你显得更加没有面子,结果最后乐老师来了,把你们两大声地教训了一顿,当老师狠狠地瞪了你一眼,先让你们俩回座位,可我知道这件事没完,你肯定更加无地自容,如果我没有看错的话,这就是你的一言一行、一举一动。
下午,你被老师喊道办公室,我知道后面发生了什么,你的眼睛里泪汪汪的。唉,你千万不能太要面子了,不然你又会这样的。
你不能逃避我的问题,有什么事一定要跟我说,和我一起分担,我愿和你当永远的朋友。
祝我们成为永远的好朋友。