林子越
我的同桌身高跟我差不多,他眼睛很大,鼻子高高的,还有点儿胖。他做事总是很着急。有一次,我和他还有几个同学约着一起出去玩,有一个同学晚到了十几分钟,他就急得一会儿跺跺脚,一会来回走动,一会又打电话催:“都几点了,约好九点半到,都快十点了你还没到?”电话那头的同学回他说:“哎,要到了,要到了,别催了。”等那位同学到了,我同桌把脚跺得更响,生气地说:“你看看几点了,现在才来。”边说边打开手表给他看。平时在班级,我午饭吃得慢他要催,有人走路队慢了点他直接伸手就去推人后背,让他快点……这就是我的同桌,你们说他是不是做事很着急?总之,在他的催促下,我的效率提高了不少!