爸爸给我的爱作文800字
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我上了初中,时间过得真快。
一个大周才回家一次,我仿佛觉得现在的每一天都过得一样,没有什么新奇的。在学校,正常的早中晚饭不说,就是上课、写作业、考试,回家后呢?还是写作业、看书,当然还少不了父母的唠叨,多么无趣啊!
这次回家,在不明亮的灯光照耀下,我发现,爸爸老了。他的头上似乎又多了些白发,整整一张脸,更显得憔悴了。我的心猛地一震,看着爸爸慈祥的微笑,眼角条条深深的皱纹,我泪水不禁已在眼眶中打转,但我很快又将它咽回了心里。
爸爸老了,年纪也慢慢大了。爸爸常说:“你每过一个生日,爸爸就会老一岁!”
也许在现实生活中,我不是一个很善于向父母表达自己内心情感的人,我希望能通过这次的话,告诉爸爸:
爸爸,我长大了,我十分怀念小时候你抱着我的时候,但现在,您都说:“爸爸抱不动你啦!”虽然您的工作忙,没有时间来陪我和弟弟,没有太多的话语来关怀我们,但是您不要觉得自己亏欠了我们,因为在我们心里,您是一个好爸爸,您给了我生命,教会我做人的道理,您为了这个家已以付出了太多,我只希望能做得更好,不让您失望。不管我在哪里,我都会记得您,记得我有一个又近又远的爸爸,记得一个又亲又爱的爸爸。
父爱就隐藏在我的生活中那些看似琐碎而又不经意的细节中,不容易感觉到,但渗透在我的生命中,我的生活中。