妈妈生气了作文500字
一大清早,我醒来了。感到了一丝丝寒冷,渐渐的,我全身都感到了寒冷,我皱起来了眉头,想看看到底是谁把我吵醒了,转过头去,正要看,却看见了妈妈的黑脸,我瞬间愣住了,似乎房间里的空气都凝固了!心想:“这一大清早,妈妈怎么那么大火气?”但我也不好意思问,因为肯定又是我惹到她了。
妈妈朝我吼道:“你看看你,太阳都晒屁股了还不起床!”我委屈地问道:“怎么了嘛?”妈妈又怒吼道:“你昨天的数学作业又没订正,在数学群里被点名了,还有,林老师说你最近学习状态特别差!不是落了这就是落了那个!”
当时,我不敢直视妈妈,她却虎视眈眈地盯着我,我有点不知所措。妈妈呵斥道:“你的科学是不是没有交!”我小声嘀咕道:“是……是。”她的脸胀得通红,语气越来越生气,我心里咯噔了一下,心想:“这下完了,完了!完了!”突然,妈妈的语气缓和了一点儿说:“你先去写科学作业。”
于是,我起了床,洗漱完之后,我便回到了自己房间。刚要写作业,但一旁的手机引起了我的注意,我心里暗想:“看一会会应该没关系吧!”于是我看起了抖音,但妈妈似乎听到了动静,发现不对,便进来一探究竟,不曾想,我被抓包了。妈妈瞬间恼羞成怒,我忐忑不安,妈妈怒气冲冲地吼道:“是不是不好好说说你,你就不改了,什么事都没完成好,就这么心安理得地坐在玩手机!”
看到了妈妈的满眼失望,我意识到,我错了。