妈妈生气了作文500字
逸夫小学五1班周子清
在我的印象之中,妈妈的笑最吸引我。但她也有一个缺点,那就是爱生气,可让我吃尽了苦头。
有一个星期六的下午,我刚做完家庭作业,打算去看一会儿电视,这时候厨房里传来了一阵雷电般的声音:“作业做完了吗?做完了就快去看书。”我非常不情愿地答应了。于是我想到一个好点子,那就是一边看电视,一边看书,真觉得自己聪明极了。于是,我拿起了书,还一边津津有味地看起了电视。
于是我被我妈妈给骂了一顿。刚开始的时候,我非常的不开心,甚至对妈妈有一些记恨。但想到妈妈都是为了我好,我的心里就不那么难受了,也不记恨妈妈了。