我惹妈妈生气了作文500字
何彦妮
“砰”的一声,妈妈飞奔向我的房间,眉毛一皱,好像两只毛毛虫在比赛撞击,鼻子里不断地冒出烟来,牙齿发出“吱吱”的声音,一直盯着我看,我被盯的不知所措,汗毛都竖起来了,背上已经冒出了一滴滳冷汗。
妈妈今天要去山上采茶叶,只有我独自一人在家,她一次又一次警告我:不许看电视,快写作业!可是妈妈刚走,我便悄悄打开门,从门里探出半个头来,四处张望。呵呵,妈妈走了,终于可以好好放松一下了,看电视去!我跳到沙发上,一把抓住摇控器,打开电视,悠闲地躺在沙发上看着精彩的电视。
时间过得是那么快,不知不觉中,我看看钟:“啊!五点了,天啊,我该怎么办呀!作业还一个字没动呢!”我急的直跺脚,跑回房间,装模作样的做起作业来。
看来这件事是藏不了了,我一五一十地把这件事向妈妈坦白,妈妈听完赏了我一顿“竹笋炒肉”,我后悔极了。
唉,这样的错误,我下次一定不会再犯了,再也不惹妈妈生气了。