帮妈妈干活作文100字
今天,我妈妈在家里洗了好多衣服,我看着妈妈那么累,就给妈妈说,我来帮你搭衣服吧,你坐那歇会吧。妈妈说,好啊,我就帮着妈妈去搭衣服,从洗衣机里一件一件的把衣服拿出来,再去阳台上晾衣服。终于搭完了。我又帮妈妈擦擦桌子,整理好我的玩具,又把地面扫了一遍,终于干完了,累的我满头大汗!我给妈妈说,妈妈你真辛苦,以后我会经常帮你干活的。
明天是“三八”妇女节,我今天中午帮妈妈做了很多事情。
吃晚饭,我自己洗碗又洗了叉子,水龙头有点脏,我顺便把水龙头洗了一下。我看见妈妈在床上休息,我就走了过去帮妈妈捶背又捶腿,按摩手和胳膊。捶完妈妈很高兴,我也很高兴。