妈妈离开时优秀作文
俗话说的好:“鱼儿离不开水”。这句话用到我身上便是“我离不开妈。”从我小学一年级开始就没有曾离开妈妈,可是从明天开始我要离开妈妈一个月。
3月15日 星期一 天气阴 (消费者权益日)
妈妈走了,运气也开始跟着倒霉今天忘了带数学作业,看着一顿美味的午餐又望尘莫及了哎,真是“飞流口水三千尺,疑是银河未掉钱“真是连消费者权益日都不让人好好过.
3月16日 星期二 天气阴
早上起床,望着凌
乱不堪的被子,真不忍心再看下去不过没事晚上还要睡觉,还可以免去麻烦.
......
3月19日 星期五 天气晴
今天实在没有理由再不叠被子了已经五天了免为其难吧!晚上特别“乖巧“地将家里收拾了一下屋里也整洁多了,但也累了一头大汗真是“干活难,干活难,难于上青天“.
这才第五天,真不知在后面日子里该怎样办……