妈妈的眼睛
妈妈的眼睛是明亮的,是美丽的。妈妈的眼睛如同两个警示灯,催促我前进,让我成长;妈妈的眼睛又如同两寸昔日的阳光,给我温暖,照耀我的心灵。
妈妈的眼睛是严厉的。我今年要小考了,每当我回到家中,写完作业,打开电脑玩游戏的时候,妈妈就走到我的身旁,用他那严厉的目光看了看我,母子连心,我一下就会意了,我知道妈妈要说什么,我便关闭电脑,去写复习资料了。
妈妈的眼睛是温暖的。一次我过生日,我的姑姑给我买了一个滑板,我学了很长一段时间,才学会,我自己心想:我练了这么长的时间,肯定很熟练了。我就去和我的小伙伴一起去玩。在玩的时候,因为我自己认为我练的非常熟练就做了一个高难度的动作,一不小心摔了一跤,摔到了手臂。我疼的跑回了家,妈妈看见了,她那两只明亮的大眼睛,顿时发出了慈祥的目光,照进了我的心怀,让我感到无比的温暖。
我快上中学了,妈妈的眼睛就像我的指南针,给我指明方向,让我健康成长。