一个有趣的上午四年级作文
今天又是一个好玩的日子。因为啊,我们四、五、六年级三个年级可以在上午看“流动少年宫,科技大篷车进校园”的活动。“噢,太好咯,又可以去玩喽!”同学们像快活的小鸟,一窝蜂的挤出教室,一人搬了一条凳子,同学们手中的凳子碰撞起来发出“乒乒乓乓”的声音,时不时就有同学被凳子碰到了脚,正“哎呦哎呦”的叫着,但这丝毫影响不到我们愉快的心情。
同学们搬好凳子后,就迅速在操场上坐好。炽热的太阳又拂去了几分我们的热情。终于,有同学忍不住了,开始小声的在台下嚷嚷了起来。
终于开始了,开场白的演奏十分的轰轰烈烈,使在场的所有人都震撼到了,我愣了一会儿后,又鼓起掌来。我不由的心想:开场白都这么震撼人心,那么接下来的表演一定也会很好看吧!
接下来,各位表演者们又分别表演了新疆舞,二胡,小号独奏……