打针四年级作文
今天上午,当三<1>班的同学来通知我们打预防针时,教室里顿时热闹起来,同学们都纷纷议论,有的说:“打针是常事,没有什么好怕的。”还有的说:“打针一定很疼吧。”我心里想:这次打针到底疼不疼呢?
来到医务室,看到穿白大褂的医生,我非常紧张,身体直发抖,害怕极了。
开始打针了,医生帮我把袖子卷到肩膀上,我紧紧握着拳头,闭上眼睛,捌过头,不敢看针,过了几秒钟,还没感觉到疼,我忍不住扭过头,看见医生正在拿消毒棉球,只见他轻轻地在我胳膊上一擦,凉丝丝的。我知道马上要打针了,赶紧闭上眼睛,只感觉肩膀上微微一疼,酸酸的,像蚊子叮了一口。“好了。”医生笑眯眯地对我说。
打完了针,我的心终于平静下来了,长长地呼了一口气。心里想:原来打针并没有我想象的那么疼啊!