莫子骞
大家好,我叫莫子骞,今年11岁,就读于惠风书院,你知道我名字的由来吗?现在我告诉你吧,我爸爸、姑姑、爷爷都姓莫,所以我也姓莫,子和骞是爸爸妈妈给我的希望,他们希望我展翅高飞、志存高远,能为国家做出贡献,这就是我名字的由来。
我瓜子般的脸上镶嵌着一双水汪汪的眼睛,挺拔的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,一头乌黑秀发使我变得更加帅气。
我可是我们班的“运动健将”。有一次,我们在踢足球(决赛),目前比分0比0,比赛十分焦灼,我心中不免有些急躁,但急躁中却有一股神秘的力量使我突然开窍。现在,我方获得了一个角球的机会,这个机会可是胜利的天平,“嘀!”队友把球平抽过来,我找准时机,把握住机会,大力凌空抽射,球冲进网窝,我大喊道:“Wearethechampions,我们胜利了!“观众也很激动,说:“莫子骞威武!莫子骞威武!”我们又流下了一次胜利的汗水,我感到无比的自豪。
我是一个活泼开朗的小男孩,各方面都很不错。希望大家能记住我!