刘馨蔚
浓密的眉毛聚集在我的额头下方,我的眼睛是棕色的,黑色的瞳孔镶在棕色宝石般的眼睛里。密密麻麻的黑头分布在我鼻梁的两侧,那青紫的大鼻子为我增添了几分丑态。我的嘴唇并不红润,甚至显得有几分苍白。这,就是我。
我拥有一种“隐形身材”,你表面看我的身材好像瘦瘦的,那是我的衣服在用“障眼法”欺骗你。实质上的我有个典型的“水桶腰”,是一个70斤的大胖子。
我有个不好的缺点,那就是非常喜欢啃手指甲、手指上的死皮,甚至连脚都啃,这些不良习惯是我小时候养成的。虽然我知道这是不对的,但我还是改不了吃手指甲的习惯。
我还是个“破坏大王”。一旦你请我去做客,那你的家可就要倒霉了!只要我去到一个新环境,我的大脑就会控制我把这个地方弄乱,至于怎么弄乱……那可就说不准喽。
尽管这顶“破坏大王”的帽子已经扣在我脑袋上了,但是我也有值得夸赞的地方。比如我十分大方,如果有人来找我借东西,我一定毫不犹豫地给他。
我拥有独特的性格,耀眼的特点,你会喜欢这样的我吗?