汪嘉俊
我叫汪嘉俊,今年11岁,长着一个大大圆圆的脑袋,还有两只小小的眼睛。身高153厘米,有着一双又长又黑的手臂,可这腿呢,小腿黑黑的,而大腿是白白的。我喜欢唱歌,听音乐,踢足球,还有看书。
我呀,有时很好动,像有多动症似的,一下课就玩到停不下来。下课铃一响,老师刚说“下课”两个字,我就摆好下节课要用的书,把刚刚的书收入书包后,“蹭”地一下就跑出去玩,而上课铃一响起,又满头大汗地跑回教室上课,安静地听老师讲课。我的椅子上好像长满了钉子,一会钉子又消失了一样,所以我老坐不住,老师以前都以为我有多动症。
可是我也有静下来的时候。有时我看书时,看得上课铃响起都不知道,老师叫我才反应过来。午自习时,我可以沉静在书的海洋之中,幼儿园时,老师还说我是“阅读小能手”呢!
我喜欢唱歌和听音乐,可是唱的是网红歌,因为我觉得那歌的节奏非常好,我一听就可以不由自主地唱起来,唱歌可以减压,可以让心情变好,每次唱歌我的心情就会好一点。
我说过,我非常喜欢踢足球,是球队的主力后卫,射门呀什么的是我的强项,我的球号是6号,还是球队的队长。
这就是我,一个不一样的我。