林豪
在我们班,有一个男孩子,他的学习挺好,但是体育方面不怎么好。他还长着一张胖乎乎的脸……想知道他的具体信息吗?那就和我一起来看看吧!
出生年份:2009年。
现年龄:11岁。
兴趣爱好:我喜欢练字,在班上我的字是数一数二的。记得上个月底还因为我这一手好字,获得了个书法九级呢!
我还喜欢看书,有时候为了看完一本书,我经常看到三更半夜。我家的书加起来有200多本,从一年级看到现在,我几乎全都看完。有时,我上课看书,被老师抓到,就被“臭骂”了一顿。但书也可以给我带来许多的知识呀!可真是有利有弊。
外貌:并没有楚楚动人的容貌,但长着一双乌溜溜的大眼睛、高耸的鼻子、大大的嘴巴和一双灵活的小耳朵。最重要的是,他长着一个“刺头”。
优点:成绩挺优秀,写作能力也还不错,是老师的“左膀右臂”。
缺点:脾气不好,做事鲁莽,不会三思而后行。
梦想:我想开一家金融公司,所以我现在要好好读书,以后考进美国哈佛大学,据说那所大学是专门学金融的。
没错,这个男孩就是我,我叫林豪,请多多指教!