大家好,我叫杨垚斌,今年11岁了。我有一张黝黑的脸蛋,一双眯缝眼,还有一张大嘴巴。嘴巴里藏着两排整齐的牙齿,像是在训练的士兵一样。两颗大门牙还有缝隙。别看它长这样,它可是很锋利呢!
我很喜欢踢球和玩游戏。每到下课就会把球放在桌子下玩。但这样也不能平息我运动的心。一到体育课时,我就会像没吃饭的饿狼一样疯狂的冲出教室去踢球。但是踢的时候不是自己受伤就是别人受伤,总要挨一顿臭骂。每到星期六,我就会拿起手机开始打起王者或其他的游戏,一玩就是一整天。
我还是一个典型的吃货。有一次爸爸给了我十块钱,我急忙跑到房中,把钱全放在箱子中。看见爸爸妈妈一出门,我便拿着钱冲到商店去拿了无骨鸡爪、奥力奥、泡面,火腿肠……回到家后,把这些零食先藏在床底下的小窝中,然后就大口大口地吃起了辣条。没等爸妈回来,我就已经把所有东西和泡面泡在一起,做成巨无霸泡面了。一顿豪华泡面下去,我吃得十分满足!
这就是一个既贪吃又爱玩的我,你呢?