刘俊希
老师你好,我叫刘俊希,今年11岁了,我先介绍一下自己的样子吧。
我有一个圆圆的大脑袋,我的身体像一个杯子,所以同学们就叫我“杯子”。我有一双大大的眼睛,一看到吃的或玩的,眼睛就冒金光。我有一双长长的腿,像竹竿一样,跑得非常快。
我非常好动、灵活。有一次,我不小心撞到了同学,我跟同学道了歉,但同学不放过我,追着我,我用力一瞪,把同学甩了个远远的,最后他放弃了,我也终于可以停下来休息一会儿了。
贪玩的我也有点调皮,不管在哪里都不想跟着队伍走。因为我一看到玩儿的东西都会眼睛冒金光,所以我才这么好动。有一次我和爸爸妈妈一起去三水荷花世界玩,我一进门就看见了许多游乐设施,趁爸爸妈妈不注意的时候,我就跑过去玩了。
我有许多兴趣爱好,例如:搭乐高积木、打架子鼓、打羽毛球等。在这些爱好中,我最喜欢的就是乐高了,因为它能带给我知识和快乐,而且在这几个项目中,乐高是我学的最久的一个项目,大概有两年了,我现在在学的课程是EV3。有一次的乐高课中,我们小组搭建的乐高模型,还被评为了一等奖,我比较擅长搭建,但我的编程还要加油。
经过我的介绍,相信你对我也认识不少了吧?我们做个朋友吧!