杨雅淇
如果你在四年级的走廊上看见一个瘦小个子,黑皮肤,高扎着马尾的小女孩露出个“月牙笑”,那便是我。长长的睫毛下镶嵌着棕色宝石般的大眼睛,笑起来弯弯的,像极了月牙。我还有一个小鼻子和一张能说会道的樱桃小嘴。
我是未来艺术家,会画画,会弹琴。学习画画四年的我,作品经常被放在优秀的作品展上,尤其是我的漫画,描绘的人物是那么的栩栩如生。我是一个热情,乐于助人的好孩子。我经常给老师画黑板报,给合唱团的同学弹琴进行听音训练,老师们都可喜欢我了。
我很喜欢唱歌。我的童声九级了,是学校合唱队的一员,学校挑选了我担任音乐剧?我把英雄借给你?,剧中我扮演其中一个小女警,代表学校参加了南海区的比赛荣获一等奖,我经常在洗澡的时候不知不觉地哼起小曲。在公园里也常能听到我的声音,因为我是体育公园和孝德湖的K歌常客。
这就是我,会画画会弹琴的我,喜欢唱歌多才多艺的我,这样一个乐于助人的我,你想认识一下吗?