何达轩
我的身材有点偏高,瘦瘦的看上去还挺结实,一头浓密的头发,一张椭圆形的脸蛋上长着一双浓黑的眉毛,衬托着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下一张红润的嘴巴,笑起来露出一排整齐的牙齿。
跑步是我最喜欢的运动,每周体育老师都会安排我去专训,为不久未来的比赛作准备。因为我跑得快,所以班里有些同学说我是“千里马”。
性情温和,不冲动易怒是我的性格特点。记得有一次中午在宿舍睡午觉,那时,我睡得正香,下床有一个同学敲了一下床板,我没在意,过了一会儿又敲了一下床板,我还没有在意,但不一会儿又敲了一下,我在心里还是忍住不发脾气,因为我知道这样会影响其他同学,但下床的同学变本加厉地敲床板,我实在忍不住想说:“是谁呀!”就在这时,同学被吵醒,说了他,这下我心舒服多了。
足球也是我的爱好,但是我的足球没有这么好,有一次体育课踢足球,同学把球传给了我,我拼命向龙门方向跑过去,我用力一踢,还是被守住了。
这就是我,你能认出我吗?