我叫唐文俊,今年十岁了,读小学四年级,学习成绩不理想。同时,我是一个活泼又有点调皮的小男孩,小小的眼睛,圆圆的脸笑起来眼睛都眯成一条线。
可我的性格属于比较急的那种,所以很容易出错,经常被老师和爸爸妈妈批评丢三落四。哎!我真应该自我好好反省反省。
我爱打羽毛球,阅读和跑步,跑步我爸爸都不是我的对手,常常输给我,哈哈!
我有很多优点,也有很多缺点,先说说我的优点吧,首先我很听话,不乱跑去危险的地方,心地很善良,我爱我的家人和朋友。有一次,我和妈妈去超市买东西,买了一大堆,出超市时看见妈妈提着一大包东西很辛苦,我赶紧把袋子接过来说;妈妈,我是男子汉,我来帮你拿,虽然整个过程很累,但一路上我坚持完成。
再说说我的缺点吧!从小养成了注意力不集中,玩心太大,懒懒散散所以我的学习成绩一直不理想。就连现在上课的时候都会出现开小差,加上学习基础差,现在听课很吃力,我自己也很讨厌我的坏毛病!对不起我的爸爸妈妈和老师,这个学期我的目标就是改正坏习惯,把学习态度调整好,给爸爸妈妈和老师以及自己一个完美的交代。
这就是我,一个决定努力,向上,阳光的小男孩,你们喜欢和我做朋友吗?