黄晟轩
他长着一头黑黑的头发,一张圆溜溜的脸,有灵性的眼睛像两颗璀璨的宝石。一双又大又扁的耳朵挂在脸的两边,鼻子又高又挺。镶嵌在眼睛下面。它最大的特点就是他那双大耳朵。就像顺风耳,人家听不到的,他总能一下子听得到。而且听得清清楚楚,他是谁呢?没错,他就是我——黄晟轩。
我是一个超级“小书虫”。因为我每次做完作业,就会拿出课外书开始静静地阅读,每次都看得津津有味。完全沉醉在文字里的王国里。记得有一次。开始上课了,我还在看书,幸好同桌拉了我一下衣服,我才回过神来,因此我就得了“小书虫”这个称号。
我还是个踢毽子高手。
我们一家都是踢毽子高手,所以家里有好些个毽子。
这天我无聊拿起毽子,然后用力一抛,毽子飞上空中还做了一个旋转,然后直线落下,我一直盯着毽子,然后把右脚抬起单脚站立,用右脚内侧去踢毽子。“啪”的一声毽子又飞向空中。他像运动员在跳高,又像一个刚发射的火箭直上云霄。而后,毽子到了最高处便往下落,我的脚像套了一个弹簧绳一样。1。2。3。4……越踢越劲儿,一共踢了74个,我喜欢踢毽子。
这就是我帅气可爱的小男孩——黄晟轩。