吴昊哲
一张鸭蛋般的脸上镶嵌着一双乌溜溜的眼睛,鼻梁上架着一副黑框眼镜,看上去文质彬彬,这就是我。
别看我文质彬彬,我还是一个篮球迷。我最喜欢NBA篮球明星阿伦艾弗森和斯蒂芬库里。每天吃完饭我都会看电视里NBA联赛里关于他们的比赛。每场比赛中,他们能用灵巧的方法把对手击败,球场上他们的拼搏精神真是太让人佩服了。我不仅喜欢看比赛,而且喜欢打篮球。每周末,我会约上好朋友一起去打篮球。
我还是一个名副其实的热心肠。有一次,我看见一位同学走路时一蹦一跳。突然,那位同学被一块小石头绊倒在地,流了好多血。我立马走上前,二话不说,背起那位同学就往医务室走。那位同学好重呀!我的小身板都要被压垮了。但是为了那位同学,我还是坚持下去。大豆般的汗水从头上流了下来。我咬着牙,一步步走上台阶,终于把同学背到了医务室。那位同学很感谢我,不停地说谢谢,瞬间我感到很有成就感。原来,乐于助人是一件能让自己快乐的事。
这就是我,一个乐于助人、爱运动的男孩。