我叫何***,爸爸妈妈希望我阳光快乐,所以给我起了这个名字。
我有一个不胖不瘦的身体,一张心形的脸,一对像八字的眉毛,一个鹰钩似的鼻子上面长着一双杏仁似的眼睛,头上是一头乌黑又自带卷的头发。
我最喜欢读科学知识的书,书里讲着一些故事和我不知道的知识。《十万个为什么》《宇宙奥秘》《动物大逃亡之机械运转的秘密》等等之类的书,我一看,就看个没完没了,停也停不下来。有时书的某个章节我不感兴趣,就会跳过去;有时书的内容我非常喜欢,就会看1到3遍,直到记住内容为止。
我不仅爱读书,还会骑自行车。每次去营盘山或广场,爸爸、妈妈和妹妹开车,我骑着心爱的自行车跟在后面。骑自行车上营盘山看似不难,可是骑车上山难,犹如在自行车后拉了一个非常重的玩具车。即使这样,我还是拼尽全身的力气骑自行车上山,上山后俯视阿拉善,心情好极了!
我还是一个勤劳的小能手,经常在中午放学回家之后焖米饭。有时还会站在爸爸身边看他炒菜,我已经学会了做炒鸡蛋和可乐鸡翅。
这就是我,一个普普通通的男孩,一个阳光快乐的男孩子。