黄继铖
我的头是圆圆的,有一头乌黑的头发,脑袋上长着一双像月亮般的眼睛,高挺的鼻子,还有一对能说会道的小嘴巴,我是高高瘦瘦的人。
我非常喜欢打篮球,我在学校里一有空就去篮球场投一下篮球。还记得有一次我们跟其它班同学一起比赛,首先,是我们开球,队友拿到球后就马上跑到篮框下,传了球给我,我马上一只手上了篮,可惜对方的人一只手把我的手上的球给拍了下来,我们队的人感到非常遗憾,对手拿到球后,出了三分线,我一个转身把他拦了下来,不料他来了一个假动作,绕过了我直接投上篮了。他们队得了一分,我们想:“等一下也要向他们,一样绕过对手。”我又拿到球后,对手也把我拦了下来,我也从对手前面绕了过去,直接一个二步上篮得了两分,我们脸上露出了笑容。
还有我非常马虎,记得有一次,我在数学考试的时候,我在计算7。1+7。8把答案写成了14。8,答案原来是14。9,分数发了下来我考得是89。5,我跟妈妈保证过要考90分以下。可是我没有达到目标,我被老师批评了,而回到家后,妈妈也说了我一下,以后我要考90分以上了。
这就是我的“自由像”,一个喜欢打篮球,还非常马虎的小小男子汉。