小作者:刘明诗
在安安静静的教室里,老师问:“同学们,今天我们来玩123木头人好不好?”同学们一听乐得眉开眼笑,手舞足蹈,教室里就像菜市场一般热闹。“但你们要记得这些规则:一不可以眨眼,二不可以动,三不可以说话。”
开始了,首先是普通版,老师当观察者,我们都是木头人。比赛时,同学们摆出了千奇百怪的动作:有可爱的小猪,有厉害的超人,还有美丽的花朵。真的好有趣!我们一个个像照片里的人一样,一动也不动,老师用她那双火眼金睛来观察我们。突然,老师变成了“小青蛙”,好像在逗我笑。我拼命地忍住,可是我还是笑了,最终我被淘汰啦!别人总是忍得住,我却忍不住,我好羡慕他们哦!所以我要克服这个困难,不甘示弱,勇往直前!
第二局开始了!看着他们一个个卯足劲准备的样子,我也怀着冲刺的心态准备好了!这次,我很快就跑到了老师身后,在老师喊口令的瞬间,我一个伸手碰到了老师。碰到老师后,我们像把狍子一样疯狂奔跑。结果老师没有抓住我,哈哈哈!
这次我终于赢了!太好玩了!我下次还要玩!