陈奕孜
“哈哈哈”班里传来震天动地的笑声,好像要把屋顶给掀翻了。原来,我们在班里玩木头人的游戏,真是难忘啊!
规则是这样的,一个人当木头人,要不许动,一个人逗笑人要逗木头。一开始,潘延旭自告奋勇的走到讲台上,接着喜笑颜开地说:“我好紧张!”还搓着手。只见木头人,肩膀微微一抖,想笑又硬生生的憋回去了。同学们看看,好像心里想着:一定会有一场好戏看。
接着,只见潘延旭像一名醉汉一样,手举起来,腰歪测着,两条腿像不听使唤一样,弯曲着,那样子怪怪的。让人看着就想笑。
只听到,“噗通”一声,他躺在地上,嘴里还喃喃着什么。班上的同学实在忍不住了。有的拍着大腿,有的捂着肚子,笑声像喷泉一样,流了出来,止也止不住,还像机关枪一样,不停的在往外发射。
而潘延旭呢!累的满脸都红了,喘着粗气,一下子躺在地上,撞到了墙上,连自己都笑了起来。
今天,玩了许多局,但是我最喜欢这一局,真是难忘的一天,听了我的介绍,你们心动吗?想不想也来玩一玩。