我是一个泼辣的女孩,是一个双面的女孩,有很多特点……
我长的其实也不算太美丽,但是也还可以,我有一双炯炯有神的眼,像铃铛一样圆溜溜的,笑起来时眯成一条又一条弯月,鼻子像一滴水一样又小又细,嘴巴就如同两片花瓣汇在一起似的,笑起来时出现两个逗号一样的酒窝,十分可爱,一般长短的头发变化着不同样式的发型,有种突发的时尚感。我这个人嘛,长的可以,但我页不求更美丽。
我有一个朋友,我并不喜欢它,因为它叫粗心,有一次,我去房间拿橡皮泥,我急忙跑入房间,抓了个盒子就走了,我边吃瓜边拆它,可拆着拆着就感到不对劲了,天哪!我把音乐盒拆了!这小闹大了呢!太可怕了!
我的整理能力比较强,我的书桌十分整洁,正因为我的整理能力强。
人有很多性格,你做出你爱的性格就好了,也一定要符合你,别人对你的看法不重要,我就是我,一个不同的我!