一头乌黑的长发,一双水汪汪的大眼睛,一对弯弯的眉毛,一个小小的鼻子,还有一张樱桃小嘴。这就是我——XXX。
俗话说“珍爱生命,远离天蝎”,我就是一位天蝎座女孩,生气起来真的会像狮子一样凶猛。有时弟弟将我的文具弄坏时,我准会大发雷霆,对他一顿狮子般的吼叫。弟弟本来胆子就小,马上哇啦哇啦大哭起来。可好景不长,就在我洋洋得意时,“哐当”一声门响,只见妈妈气冲冲地盯着我们姐弟俩。弟弟毫不客气地将事情添油加醋的说了一番。妈妈刚想教育我时,我却重重地将房门一摔,使劲地踢上一脚,气呼呼地跑到小区散心去了。
但有时候我却像小绵羊一样温顺。当家里有客人来时,我便化作一副乖巧懂事的模样,为客人倒茶,还将我最心爱的零食毫不保留地跟他们一起分享。每当这时,客人们总会用他们那“甜滋滋”的话来表扬我。妈妈总会不好意思的笑笑。等客人全部走后,妈妈就会说我是个大戏精。哈哈,我的“隐身术”不错吧!
我还有许多兴趣爱好,最喜欢的就是古筝了。这个从古至今流传下来的乐器一直深受大家的喜爱。它时而像一阵小溪流哗啦啦地从高山上流下。它时而像树林里的沙沙声,这是树叶和风的交响乐。它是而像鸟鸣声,唤醒大地和绿洲。每当听到这些音乐时,我都心情愉悦。当弹奏到这些乐曲时,我仿佛沉浸这意境之中,心旷神怡。
这就是一个情绪不稳定但又有些可爱的我。