嗨!大家好,我是一名小学四年级的学生,名字叫XXX。
我有一双小眼睛,一个小鼻子和一张能说会道的嘴巴。我不高,但很瘦,皮肤黑黑的,身体没有缺陷,一个平凡、普通的我。
我比较爱干净,喜欢把房间收拾得整整齐齐。书桌、书架、床上和衣柜里都是井井有条。有一次,我把书叠放在一起,可是突然,小咪蹿了出来,把一本书弄歪了一点点,我看了后,感觉自己都要抓狂了,用尺子比着把书还原放好。我有时候做事笨手笨脚的。一次我手上拿满东西,走过桌子,一个盒子掉下来了,我下意识用手去接,但我忘记手上还有东西,手里的东西一下子全落在了地上,我很狼狈地捡起地上所有的东西。
我最喜欢的乐器要属钢琴了,我上幼儿园的时候就开始弹了。虽然学习的过程中遇到了许多不快,也经历了许多困难,但我还是坚持住了。明年我可能就会考完十级,但是我一定还要继续练习我的琴艺啦。
我的胆子特别小,怕黑、怕虫、怕一个人在家、怕……总而言之,世上可怕的,我都怕。有一次玩捉迷藏,我去找涵涵,但我来到涵涵跑进的小道里一看——没人,于是我马上放慢了脚步,缓缓往里走,忽然,涵涵从一个柜子后跳出来了,我吓得跳了起来!
这就是我,一个会弹钢琴,胆小的、平凡的女孩。