我的自画像四年级作文400字女生免费
我叫XXX,今年十岁。我有“一幅自画像”,快来看看吧!
我很会做手工。一次爸爸给我买了一个手工电动飞机,里头的材料只有一些木板、白乳胶、电池盒、电池、螺旋桨和一些电线。我不一会儿就做好啦!我把它带到我上美术兴趣班的地方,我的好朋友孙兆依对我说:“你这飞机是程老师(她是我们美术兴趣班的老师)送给你的吧?能不能让她送我一个呀?这个飞机好漂亮……”。听完这些话,我得意极了,拍拍胸脯,对孙兆依说:“包在我身上。”
我还有一个朋友,“着急”,之前我还靠“着急”“潜力爆发”蒙混过钢琴老师的关。可我最近不喜欢“着急”这个朋友了。上羽毛球课时,教练让我们一分钟跳六十个双摇,我总是着急,一着急就跳不过去了。到头来别人跳了六十几下,我却只能跳三十九个。由于多次失败,我被教练罚跳双摇四百五十个。哎,我要和“着急”绝交,我要和“冷静”成为朋友,果然,和“冷静”成为朋友后,上次就跳了六十二个。但“冷静”是“冷静”,不要和“冷酷”做朋友。
我在学校里是唐老师的小助理,收作业、协助老师管理班级的纪律等等都是我的“工作”;我是数学老师的小组长,我是B组组长;我还是班长。
这就是我,一个活泼,又会做手工,但又有些着急和冷静的我。