自动寻找器
汪乐乐
咦?我的雨伞呢?好像忘记带回家了,怎么办?要是有一个自动寻找器就好了,这样,我们找不到的东西,只要拿着一个遥控器,对着自动寻找器操作就好了。
自动寻找器跟手机差不多大,两侧有机翼,颜色透明,还有两个大爪子,能抓起1吨重的东西呢!下面有六个花生米大的轮子。自动寻找器上面还有一个摄像头和太阳能电池,有太阳时,电池就能吸收阳光变成电,没有阳光时就用内部电池飞行、行走和在水中游动。尾巴部分有一个小型旋转器,这是在水里游动的时候用的。为什么旋转器要小型呢,大型旋转器不行吗?小型旋转器的速度已经很快了,用大型旋转器就是在浪费电池!而且,我们不能为了自己而不顾海里小生物的安全。哦!对了!自动寻找器上还有一层防水材料,这个材料就是纳米材料。
自动寻找器的功能就是找到不见的东西,如果你觉得这个东西会丢,你就拿着遥控器对准那个东西,这时你的自动寻找器就会自动飞到那个东西的前面。只要你说“拍照”,自动寻找器就会拍照,他会把这个东西的颜色、样子、信息记住,下次这个东西丢了,你就能找到。
其实,自动寻找器也是要你来操作的,你丢东西时,它会用导航仪确定丢失东西的位置,然后由你来操作:“向前飞,向后飞,向左飞,向右飞。”但是如果你不想操作,你就按“自动飞行”就行了。当找到时,自动寻找器会伸出爪子,抓住那个东西,然后由你操作或自动飞行。若是下雨了,自动寻找器,就会拿一个随身携带的塑料袋套住那个不见的东西。
这就是我想象中的自动寻找器,可能在将来的某一天,世界上真发明出了“自动寻找器。”