多功能智能床
叶泓希
我们每个人一生的三分之一时间都是在床上度过的,床对我们来说真的太重要了。我想发明一种多功能智能床,每当夜幕降临,我们就可以与它为伴,无论休息,还是学习,亦或是娱乐,这张床都可以满足你。每个人只要有这么一张床就够了,它能陪我们到老。
这款多功能智能床看起来跟普通的床没什么两样,但它的内部藏着一枚能控制伸缩的芯片,使床可以“生长”。当你出生时,这张床只是一张小小的婴儿床。当你慢慢地长大,这张床也会随着你身高和体重的变化跟着你一起“长大”,它会变长变宽。
这样一张能陪伴你一生的多功能智能床,你不想拥有吗?