神奇的衣服
王浩林
30年以后,我将发明一种神奇的衣服。
我发明的衣服一定要美丽。人们可以根据自己的喜好随心所欲的改变衣服的颜色、大小以及款式,穿出自己的个性。
我发明的衣服穿起来一定要舒服,衣服上有自动控温系统,冬暖夏凉,在任何地方都能够穿,衣服上还配有微型按摩器,当你疲劳的时候,她能自动按摩,让你十分舒服,轻松缓解疲劳。
我发明的衣服还能预防一些疾病。衣服内有一层杀菌的材料,保证人体不被细菌侵害。这种衣服对消化也有一定帮助,比如他会放出某种液体促进肠胃蠕动,帮助消化。
我发明的衣服能一直保持干净,当它变脏时,只要对它说一声“变干净”,它就会自动变得干干净净,像新买的一样,即使是平时洗不掉的油污也能去无踪,一点痕迹不留。
我的发明怎么样,不错吧?