会变身的飞行器
宁硕
我,设计了一款飞行器,他不仅具有飞行功能,还有海上航行、陆地上行驶的能力……
你想尝试一下我的飞行器吗?来,让我带你感受一下它的魅力吧!
首先,通过扫描人脸录入信息,你就可以成为飞行器的主人,接下来再戴上VR眼镜,就可以操控飞行器了。它带你飞越高山和一望无际的大海,来到地球两端(南极和北极),在那里有可爱北极熊和企鹅……
当你想降落的时候,飞行器会根据你的意念变成所需要的多功能车或是多功能船,再带着你穿越万年的冰川和海洋。
飞行器还可以带着你飞向太空,在浩瀚的宇宙里穿梭,那里有成千上万颗星星在一闪一闪的闪烁!该回家啦!
只有车那么大的飞行器带着你慢慢地平稳落在地面,愉快地完成这次感受旅行,也欢迎你下次来继续乘坐我的飞行器。