纳米机器人
王梓苏
每当我感到生活中的很多不便时,就想发明一种纳米机器人。它们住在我身体里。
它们有的是身穿防护服的医生,手上脱皮、长刀刺到肾结石、血块等疾病都是它们来处理。
有的身穿警服,是管理血小板等细胞的警卫,因为有了纳米医生,所以不用细胞去医治,就要有人通告它们。
有的是身穿皮夹克、牛仔裤的大脑工作人员,把不同知识领到左脑和右脑,记事情事半功倍。
有的是身穿大红色外套的管理员,每当人们冲动时,它会赶紧“飞”过去,管住冲动的魔鬼。但它们在身体里很少,约有10~20个。
有的是身穿花花绿绿衣服的管情绪管理员,开心、伤心……都是它们负责。比如开心时,它们防止开心过度。但它们管不住冲动,所以有冲动管理员。
有的是身穿黄色衣服的变形机器人,用思维波控制。想要什么就变什么,东西马上就会出现在你眼前。
有的穿黑色大衣、白裤子,是胃里的“调解员”。当胃酸伤到胃黏膜时,它会用特别的材料把它们隔开,并立刻告诉大脑。
怎么样,我的发明是不是不错?身体的麻烦是不是都解决了?