神奇的学校
刘梓涵
冬暖夏凉的教室,多功能的操场,高科技的食堂,这就是神奇的学校。
先说说冬暖夏凉的教室吧。春天,教师的墙壁上长满了各种各样的花,上课时也能闻到淡淡的花香。夏天天气炎热,太阳光是那么毒辣,不用担心,用一种可以吸收阳光的材料来做墙壁,教室里就凉快了。秋天,孩子们顶喜欢在落叶里跑跳,但大多数时间,大家都在教室里,很少出去玩。要是能用“碳纳米管”做成一种落叶地板就好了。冬天,天气寒冷,这时,墙壁会自动感应,将夏天吸收的阳光释放出来,冬天也会很暖和。
再来说说多功能操场吧。操场的功能不再单一,只要拉开“碳纳米管”这种比钢铁结实百倍,且非常轻的材料做的草地,下面便是游泳池和篮球场了。
最后是食堂,刚走近食堂,智能机器人便能通过扫描你的身体,然后快速做出对你的身体健康有益的菜。
这就是我心中的那所神奇的学校,什么时候能到这样的学校去上学呢?