神奇的书包
李嘉译
背着沉重的书包,夏天汗流浃背,冬天冷若冰霜,一看到这种情景,我就想发明一种神奇的新型书包,它具备各种各样的功能。
这种新型书包可以变换颜色,女孩想让书包变成鲜艳的红色,书包就会变成红色;男孩想让书包变成饱满的蓝色,书包就会变成蓝色。还有,书包可以变重变轻,想让它轻如鹅毛,它就会变轻;想让它重如泰山,它就会变重。不用担心背书包时太沉或书包被偷了!
对了,背书包时太热怎么办?不用担心,我的新型书包可以调温,烈日炎炎的夏天,书包会变凉,成五度,带给我们清凉;北风呼呼的冬天,会变成十五度,给我们提供温暖。是不是比普通书包更加方便了呢?
等我长大一定要快点实现这个愿望,我的神奇书包将来一定会被全世界每个小学生背上!