神奇的时光机
赵睿彬
我想发明一台时光机,它可以穿越到未来,也可以到过去。它是由钯元素组成的,因为这种稀有元素不仅非常轻便,而且质地坚硬。这台时光机自身为一个球形,两部核动力推进器安装在时光机的两侧。
它的功能是穿越时空。如何穿越时空呢?它可以让时空折叠,然后在中间形成虫洞,再进入时光隧道,就可以实现穿越了。但是有一点时光机做不到,那就是穿越到你所存在的时间,如果穿越了的话,那么就会出现两个自己,你就会疯掉!当然,时光机有纠错功能,如果你误按的话,时光机就不会执行命令。
它还有一个功能,那就是飞向太空。还记得前面说过的核动力推进器吗?这个推进器就是时光机起飞的巨大动力来源。如果有一天我真的发明了这种时光机,我要乘坐它去看一看月亮,看一看太阳,看一看这广阔的宇宙。
我从现在起要好好学习,长大以后当一名发明家,发明出时光机以后让全世界的人都可以去太空旅行。