啊我成功了作文400字四年级
四(4)班:田泽众
在一个风和日丽的下午,阳光直射着大地,风儿沙沙作响,与大树和小草玩耍。而此时的我,却无事可干。
这时,妈妈走过来,对我说:“你这体重该减肥啦!要不,你去学跳绳吧。”我想:反正我也没事可干,就学习一下吧。
妈妈告诉我,要先把绳子的中间部分甩在脚跟,胳膊和脚形成9o度手往前拉直,跳时胳膊不动手腕动。掌握这些技巧后,我便胸有成竹的去练习了。
可是学习不能骄傲呀,我现在就很骄傲。有句话叫自信过头便是骄傲,我想跳绳多简单啊,甩甩蝇跳,跳一跳不就行了吗?这一切妈妈都看在眼里。我一开始因为手脚不协调而摔了一跤,不服气的我又跳了一次结果又摔了一跤,跳绳怎么这么难啊!我气的一下坐在了地上。这时,妈妈又对看我的“骄娇”二气已经没有了,便跟着我说了四个字“要有耐心。”并鼓励我继续加油……
接下来,我带着虚心来练习,尽管摔跤,尽管身上被绳抽的青一道,紫一道,我都在坚持,最终我成功啦!
啊!我成功了!成功有时不仅需要方向、技巧、勇敢,更需要作文的是一颗拥有虚心的心啊,虚心成才能成功!