生活中充满了喜悦、悲伤、无助、兴奋……当然,心跳的感觉是不可或缺的。至今让我想起了“超级男生”总决赛的那一刻,我的心还在跳动。
我还记得《超级童声》的那个下午,现场人头攒动,人头攒动。观众中的粉丝、朋友和亲戚都拿着荧光棒和拍板为选手们加油。欢呼声和喊叫声汇成欢快的歌声,场面十分热闹。比赛区的所有球员都精力充沛,准备出发。似乎都要展示看家本领才能和对手抗衡。站在比赛的背景上,我的心怦怦直跳:嗯,这次比赛的选手都过了五关,砍了六关就要出生了。我不能粗心大意!随着选手们一个接一个的表演,听着观众经久不息的掌声,我的心跳加快了...那一仗绝对能追到“中国好声音”的舞台。
比赛结果公布的时候,我的心已经提到嗓子眼了。当我清楚地听到我的名字时,我的心仿佛融化在蜜罐里,吮吸着甜蜜的蜂蜜。喜笑颜开。
我的心脏“怦怦”的声音永远的跳动着,想到总决赛我的心脏还在跳动。