写叙事400字,我的心怦怦直跳
每个人的心都像春天,有跳动的时候,我也不例外。
星期五中午,语文老师在讲试卷。起初,老师只是在分析舞台前的文章。我无事可做,但好景不长。老师慢慢向我走来,我立刻坐直了,看起来很有精神。“不可能!我是不是心不在焉,被发现了?”我平静的面部表情掩盖了我心中的焦虑,但我的心仍在挣扎。老师走过来,看着蒋宏佳的试卷,对着上帝的呼吸说话。突然!老师的手伸向我的书桌,我几乎吓出了半个灵魂。我很冷,不敢抬头。老师抓起我的卷子,又说话了,“什么!原来说论文!没什么大不了的。”“什么?口语论文?拿走我的?哦!可惜我的字写得太潦草歪歪,不如风吹草动!会好吗?”我闭上眼睛,不敢看。我握紧双手三秒钟,毫发无损!老师一般看好学生的卷子!为什么今天突然看着我?我在老师眼中的形象有没有发生戏剧性的变化?我很激动,仿佛世界都安静了,我只能听到我的心扑通!扑通!“我用双手摸了摸脸。”太热了!“我马上恢复过来,认真配合老师。