国庆节作文400字优秀作文四年级
我的国庆节
陈毅龙
国庆节,是每一个大人小孩都喜欢的节日。而我,也不例外。不过,我并不是只有快乐,还有不同模样的“味道”,想必你们都不会“品尝”不同味道的国庆节。
今天早上,我想跟我的堂哥杀上几盘五子棋或者军棋。可我的“跟屁虫”——我的妹妹,非要做一些天不知,地不知的事。我正在和堂哥玩军棋,当我摸一下说明书,居然神不知鬼不觉的消失不见了!我一把把妹妹拉过来,在我的“审讯”下,可总算找到了,不过我倒是吃了几个“香喷喷的大馒头”,这倒好了,要个说明书,吃了几个“馒头”,真是赔了夫人又折了兵,这是我痛苦的国庆节。
放假第一天我需要写英语作业,第二天写英语作业和作文,第三天写英语,第四天……这样算下去,我最多只能玩三天。这是我绝望至极的国庆节。
在这国庆节七天时间里,我可以快乐的玩飞行棋,五子棋,看课外书,玩玩具……这些不是让我最快乐的,让我最快乐的是去别人家玩儿,在别人家“大闹天宫”。
我写作业的时候,我觉得没有好日子过了。我还没写几个字只听“嗖”,一支“箭”射中了我,那一“箭”来了一个十环。最后那把“弓”改成了“机关枪”,开启“扫射模式”,我立刻out了。
这就是我快乐的国庆节。国庆节你过得快乐吗?