国庆节作文400字优秀作文四年级
庄礼达
我想大部分人都知道国庆节。在十月一号快来临之前大家多多少少会听到国庆节,想到国庆节,迎来国庆节……对于我来说我非常喜欢这个节日。大家知道为什么吗?下面我给大家说一说吧!
我觉得自己作为一个中国人,就要做一些对中国有好处的事情。国庆节就是新中国成立的日子,举国同庆的日子!让我们好好学习那就不用说了,我想每个应该都知道。
学生就应该以学业为主,我要做一个有志气有毅力的学生。只有抱有为中国作贡献心理的人,我就抱有这种心理。比如:没有农民就没有我们吃的粮食,没有建筑工人,就没有我们现在住的房子突如起来心冠病毒,医生叔叔阿姨辛苦研究药剂就没有我们健康的身体。他们这些人在全国人民都放假,因为工作太忙啊,不能为祖国妈妈庆祝了!他们同样会以心中满腔热血表示祖国的敬爱。
我们要好好学习显要报笞我们的祖国。祖国妈妈为我们无私奉献,难道我们不应该回报她吗?
望祖国妈妈繁荣兴盛,望中国人民安乐业。