期末总结与考试作文 四年级我的期末总结作文
期末考试马上要来临,面对着各科的考试,想必你也是在抓紧复习和练习吧?你给自己定的目标准备各科考多少分呢?你这学期做总结了吗?现在就来听听我的期末总结与考试吧。
在这学期中,你收获了什么啊?我收获了语文的知识与积累的古诗:了解了大自然的美,比如《观潮》,那作者清楚地讲述了潮来前,潮来时,潮来后的美丽情景,还表达了对潮水的喜爱与赞美。《走月亮》也讲述了作者与她的妈妈在月光下聊天和散步。《现代诗二首》讲述了作者把看到的、想到的、听到的写下来。《繁星》讲述了作者在不同地点看见的星星都有着不同的感受,也表达了对星星的喜爱之情。
我还知道数学的知识,量角的时候要注意让角的顶点和量角器的中心点重合,刻度线与角的一条边重合,另一条边与指数度重合。
我还知道英语的知识:比如quiet是安静的,door是门,football player是足球运动员。还有,我知道she is的缩写形式是shes,I am的缩写形式是Im。
我给我自己定的目标是每科考到90分以上,所以我要勤奋刻苦的复习与练习啦!加油!