颐和园导游词作文600字
各位游客朋友们你们好!我是你们这几天的导游,就叫我“蒋导”吧。今天我们先去颐和园的长廊看看看吧。
看!这条长廊可长啦,一共有700多米长呢!它们分成273间,每一间的横槛上都有五彩的画。画着人物、花草、风景和动物。这些画都有着各自的特色,这些画都有画家们的风格。请大家细细游赏。
走完长廊就来到了万寿山脚下。现在请大家注意:现在人非常多,非常拥挤。所以请大家跟牢队伍,不要记错我们的旗子。
现在我们已经登上了万寿山,站在佛香阁前面向下望,颐和园的美景几乎可以全部看到。想看的游客请排队游览颐和园的美丽景观。
在我们眼前的就是十七孔桥,十七孔桥是因为它有十七个桥洞才因此而得名的。除了十七孔桥,还有许多别的有趣的石桥,让我们慢慢游赏颐和园的石桥之美吧!
过了十七孔桥就可以到绿树成阴的美丽小岛了,小岛上有许多美丽的花,有茂盛的树和许多可爱又温柔的小动物。