畅想未来小学四年级作文
每个人都有一个梦想,有的想做一名医生治病救人,有的想做一位辛勤的老师传授知识,有的想当天文学家探索宇宙奥秘,还有的想当文学家钻研古今,而我的梦想,是要当一位发明家。
我要为家里发明会飞房子,只要按下按钮,屋顶就会立刻打开,升起螺旋桨,它不停的转动着,你想去哪里,就用手输入地址,房子就会把你带到那里,它像一只快乐的鸟儿,在天空中自由自在的飞翔;不仅会飞,而且还要能潜水,这样,就可以欣赏海底世界的美景了;我还要把房子发明成一个小型的方舟,四周可以随时加固,即使真的有世界末日,我们也不用害怕灾难的降临,它足够可以保护我们。
对未来生活的畅想是丰富多彩的,所以我要从现在开始努力,终有一天未来会变成现实!