关于梦中的什么四年级作文
有一天,我躺在床上想着一个问题,想着想着居然睡着了。
我一看,这不是天上了嘛!原来我变成一朵白云,白云世界的成员都想和我做朋友呢。我去看了一下白云世界,突然想到:白云可以千变万化。我说了一声:“我想要变成花朵。”于是,奇妙的事情发生了。我马上变成了花的样子。后来我还变成了小船、衣服、小白兔、蝴蝶……我变的东西太多了,数都数不清。我玩得正高兴的时候,不知怎么的,被什么东西点了一下,变成黑色的一团了。我伤心的哭了起来,泪水马上变成了雨水。
突然之间,我醒了过来,才知道原来这是一个梦呀,这个梦真美好!