体验欢乐四年级作文
在我几年的小学生活中,我经常参加学校里的春秋游活动这次,我们去了松江欢乐谷。大家都很开心。 大家都很期盼的那一天终于来到了!那一天,我们开开心心地乘车来到松江欢乐谷。乘了2个多小时的车,我们来到了松江欢乐谷,一进欢乐谷,一种欢乐的气份就溶入了我的心中,一条石头铺的路出现在了我的眼前,路边有很多的商店,它的外围很美观,上面有很多的动画人物。过了这条路,一条河出现在我们面前,河边有很多的大型游戏器具,有古木游龙悬转木马梦幻驼螺``````我们玩了梦幻驼螺,我们上了游戏器具,开始了,它开始旋转,分成了六个圆圈,一个圆圈可以坐六个人,一个坐位可以坐2个人,坐位开始旋转,圆圈开始旋转,包围六个圆圈的大圆圈又开始悬转,转得大家眼花缭乱。接着,我们又看了4D电影,真的好逼真。
这一天是在大家的欢声笑语过去的。非常地开心, 体验了欢乐。