小按摩家_四年级作文
今天是妈妈的节日——三八妇女节。
早上上学前我就在寻思着放学后给妈妈准备什么礼物呢?突然想到妈妈平时上班辛苦、想起妈妈最近为家里造房的事操劳,平时又要辅导我学习,还要照顾我的生活,常常累得腰酸背疼、一躺下去整个身子有一种说不出的感觉,一想到这些,我的心里就一阵阵的刺痛,非常难过。今天是妈妈的节日,我要为日夜操劳的妈妈过个快乐的节日,我要帮妈妈按摩按摩。我希望通过帮妈妈按摩,能让妈妈消除疲劳,舒舒服服的睡上一觉。
妈妈高兴的说:真的好舒服,浑身好轻松啊!连连夸我技术好。看着妈妈开心的样子,自己也有种成就感。我决定以后只要有时间就做妈妈的小按摩师。